3158首页 > 环保产品 > 绿色照明 > 两岸共谋照明新科技 精准控光意科莱创先

两岸共谋照明新科技 精准控光意科莱创先

2018-02-14 来源: 3158环保网

两岸共谋照明新科技 精准控光意科莱创先——2017绿色生产与消费国际交流会暨海峡两岸第二十四届照明科技与营销研讨会于浙江召开为创新两岸照明科技与营销理念,助推两岸LED产业更广泛地合作,11月9—10日,由中国标准化研究院、浙江省绍兴市人民政府、中科院科技战略咨询研究院主办,浙江省绍兴市上虞区人民政府、中国照明学会等承办的“2017绿色生产与消费国际交流会”在浙江省绍兴市隆重召开。同期,召开由中国科协批准,中国照明学会与台湾区照明灯具输出业同业公会共同主办的“海峡两岸第二十四届照明科技与营销研讨会”。深圳意科莱照明技术有限公司总经理张丽女士,光学顾问、清华大学深圳研究生院半导体照明实验室副主任钱可元教授,华东大区总监赵志龙先生应邀参加此次为期两天的会议,与两岸到场嘉宾共同探讨照明科技与营销的发展道路,谱写两岸交流合作的新篇章。

行业大咖齐聚绍兴 共话两岸照明大计据了解,海峡两岸照明科技与营销研讨会于1993年在北京首次举办,不仅受到了国家和各级政府的大力支持,也受到了两岸学者及企业家的重视与关注。这24年来,研讨会的举办为海峡两岸照明界的科技交流及加强相互了解、增进友谊,发挥了巨大的作用,有效推动了两岸照明技术和照明产业的发展。大会上,中国照明学会理事长邴树奎,台湾区照明灯具输出业同业公会理事长黄明智,中国照明学会秘书长窦林平,台湾区照明灯具输出业同业公会秘书长李辉阳,中国建筑科学研究院环境与节能研究院副院长赵建平,台湾科技大学电机工程系教授萧弘清,中国标准化研究院博士丁晴,台北科技大学光电工程系教授陈隆建,工业技术研究院量测中心资深研究员温照华,台北科技大学光电工程系博士生李冠霖,工业技术研究院绿能所经理陈世溥等专家发表讲话和报告,来自大陆和台湾地区的行业协会机构、高校、科研院所、照明企业代表、专家学者等200余人齐聚绍兴,共话照明产业升级创新发展之道。

意科莱自成立以来,多次参与了各类行业盛会,将新技术、新应用、新产品、新设计带到全国的每一个活动现场,并与行业专家、设计师朋友进行深入互动,通过思想的交流碰撞、热点问题的探讨,加深相互了解,增进情感,共同为推动中国照明设计应用而努力,带动了照明企业的创新和产品营销理念的革新。意科莱参加本次大会,热心为中国照明产业新技术、新产品创新发展出谋划策,共享双赢成果。

意科莱集结业内知名光学专家,诚聘清华大学深圳研究生院半导体照明实验室副主任钱可元教授为光学顾问,潜心打造精准控光新纪元,邀请为大会做报告。钱可元教授分别从景观照明中的光学设计、照明光源的精准控光、不同封装结构对光学设计的影响、意科莱特色产品案例介绍四方面介绍“景观照明中的精准控光技术”,指出景观照明中的控光要求是精准控光、环境友好、阐述意境,表示意科莱以匠心之诣成就精工之作,全系列产品均经艺术打磨,全氟碳处理,极具精准控光、智能控光、极精工艺、致简设计四大创新特色。意科莱更与国内知名高校开展了广泛的产学研合作,与国内一流照明设计团队开展了密切的设学供合作,与国际知名工业设计团队开展了紧跟潮流的产品外观设计合作,打造产品超轻、超簿、超窄“三超”风格!

会议同时举办了“LED与高效照明新产品”精品展示,意科莱展出极具特色的歌唱家、潘多拉、一筒天下、莱特兄弟系列景观照明产品,获得两岸照明大咖的垂询和青睐。其中以歌唱家系列为最,此系列投光灯专门针对古建筑瓦楞设计,产品外观形似屋檐上的小鸟,超小超轻的体积可实现3-9W的照明输出;在光学设计上,实现了小直径透镜小角度光束的突破,倍受关注!

意科莱与浙江众多的客户有着非常密切的战略合作,且其产品的市场份额也在日益扩大,此次活动的地点也正是意科莱总经理张丽女士的家乡。她表示,浙江是中国经济最活跃的省份之一,在充分发挥国有经济主导作用的前提下,以民营经济的发展带动经济的起飞,形成了具有鲜明特色的“浙江经济”,2022年将举办第19届亚洲运动会,具有良好的投资环境和发展环境,是一座发展潜力巨大的魅力城市。下一步,意科莱将充分发挥自身优势,积极支持和参与浙江照明产业的发展,不断深化和拓展合作领域,实现共赢,开立新局。聚心前行,永不止步!

热门推荐

相关项目