3158首页 > 环保产品 > 节能 > 节能灯品牌的推荐

节能灯品牌的推荐

2018-02-13 来源: 3158环保网

一、飞利浦皇家飞利浦电子公司是全球最具价值品牌之一,成立于1891年,公司分为医疗保健事业部、照明事业部以及优质生活事业部,主要生产照明、家庭电器、医疗系统等产品。飞利浦1920年就进入了中国市场,秉承扎根中国的长期承诺,飞利浦将医疗保健、优质生活与核心技术(HLT)三大领域中领先的产品和服务带到了中国市场。二、欧司朗欧司朗是德国照明专家, 世界两大电光源制造商之一,是西门子公司重要成员。欧司朗的照明产品多达5000多个品种,产品应用范围包括公共场所、办公室、工厂、家庭以及汽车照明各领域。

三、欧普欧普照明成立于1996年8月,是一家创新型快速发展的公司,产品涵盖光源、灯具、电工电器、集成吊顶等领域,主要的产品有节能灯、吸顶灯、支架、筒射灯、LED照明等系列产品,拥有多个海内外生产基地。四、雷士照明雷士照明被评为中国十大照明灯具品牌等荣誉,产品涉及商业、建筑、办公、光源电器、家居等领域,商业照明一直保持行业领先地位。品牌通过自主研发,为大众提供高效节能、健康舒适的人工照明环境。

五、佛山照明佛山照明是1958年成立的全民所有制国营企业,于1992年10月改组为佛山市第一家股份制试点企业。佛山照明主要生产和经营各种电光源产品及配套灯具,公司获得国家知识产权局授权的专利105项,机动车灯泡有25项获欧洲EMark认证,属照明灯具十大品牌之一。六、三雄. 极光三雄. 极光创立于1991年,开发研制了户内、户外、装饰类照明与电工四大品类,包含了各种灯具、光源、电工与电气配件共计两千多个品种,已成为国内最具综合竞争实力的行业品牌之一。

七、TCL照明TCL照明是中国最大的、全球性规模经营的消费类电子企业集团之一,公司创立于1981年,旗下拥有三家上市公司:TCL集团、TCL多媒体科技、TCL通讯科技。TCL已形成多媒体、通讯、家电和泰科立部品四大产业集团,公司业务还涉及房地产投资、物流业与服务业。八、松下日本松下公司是跨国企业,产品涉及家电、数码视听电子、办公产品、航空等诸多领域,质量享誉全球,企业品牌跃入了《世界品牌500强》排行榜,是全球最大的电子厂商之一。

九、耐普常州耐普照明属照明灯具十大品牌之一,公司以倡导节能照明、低碳绿色生活为企业愿景,成为了新低碳照明时代的领导者。耐普照明产品系列主要涵盖节能灯、吸顶灯、厨卫灯、浴霸、家装筒射灯及家居顶灯等系列。十、阳光照明浙江阳光集团股份有限公司创建于1975年,是国内照明行业首家民营高科技上市企业。阳光照明是国家级重点高新技术企业、国家大型企业、中国主要节能灯生产出口基地之一,被列为国家300家重点企业及浙江省重点扶持的大企业集团。市场上,节能灯品牌林林总总,小编建议大家认准大品牌来购买。大品牌的产品,不仅产品质量过硬,在售后服务上都会更靠谱一些,会省去您不少的后顾之忧哦。

热门推荐

相关项目