天合商用光伏数字电站工程平台再发力

2018-02-13来源 : 3158环保网作者:email_1003917

据悉,本次高铁广告投放将分为三个阶段进行,全部完成后,天合光能商用高铁广告投放将从北至南的京沪线、京广深线覆盖东部、中部区域,由东至西陇海线覆盖西部地区,投放时间将包括高铁春运时段。

铁路,是流动的、变化的,有短暂停留、有空间变换,短暂的驻足和相遇,总有一些故事上演、总有一点记忆留存。高铁,因其超过300公里的高时速和准点率远高于飞机的特性,成为注重时效人士出行首选。

几个月前,天合商用光伏数字电站工程平台(以下简称“平台”)锁定高铁广告,并制定广告投放计划。

随着计划的逐步落实,流动中的高铁将为平台锁定超过千万的精准人群,吸引更多优质资源汇集到平台,助力平台升级迭代,将更好的资源提供给“光领者”,从而更高效的为商用终端用户建设智慧光伏数字电站。

天合商用光伏数字电站工程平台是一个集行业技术引领、优质组件供给、项目建设运维、品牌市场拓展、智慧能源管理的一体化数字电站工程平台”。通过搭建专业工程平台,为渠道商提供产品供给、品牌推广、售后服务、优势打造、智能支持等服务;为商用终端客户输出工业级品质的数字电站以及专业的后续运维。平台是资源输出的载体,更是优质资源重新整合的聚力场。

天合光能商用团队投入了巨大的精力搭建品质电站工程平台,通过平台先后推出了“光领者计划”、“光领者俱乐部”、“定制化专属产品包”等配套方案,确保共享模式下多方的优势得到更为极致的发挥。此次大面积的高铁广告投放,是平台的又一次发力,是“光领者”计划的重要组成,从品牌推广方面给予“光领者”支持。

标签: 光伏数字电站