3158首页 > 环保产品 > 节能 > “欧化盛森”打造节能环保产业民族大品牌!

“欧化盛森”打造节能环保产业民族大品牌!

2018-01-12 来源: 3158环保网

欧化盛森国际节能环保科技(北京)有限公司,是一家专门研发、销售国际领先节能环保科技系列产品的绿色企业(以下简称:欧化盛森)。其总部及研发机构设在北京,并在北京、山东、河北等地均有生产基地。现已优先推出“欧化盛森”牌系列车用、工业用高级润滑油、润滑脂及车用长效防冻液。

为了生产出更加优质的防冻冷却液,更好地保护汽车,欧化盛森携手世界500强企业“中船重工”,使用国际先进的军工技术,重磅推出高端优质的“欧化盛森牌长效防冻液”及专业车用玻璃清洗剂等系列产品。

欧化盛森矢志于打造中国润滑油市场上最具影响力、亲和力和持续发展力的民族品牌。其整合了行业优势资源:行业领先品牌的专业管理团队,稳定高效运营的生产商,行业领先的原材料供应链保障体系,以及国际领先的技术研发保证。并利用润滑油产业上下游最具影响力与引导力的优质资源,从产品研发、原料供应、生产制造、市场营销,到网络渠道、仓储物流各个环节,均采用高效率、集约化的运营策略和数字化、网络化管理手段。产业链各个环节的优势资源,保证了欧化盛森润滑油一定能实现民族大品牌的宏伟目标。

“欧化盛森”润滑油罐储、仓储能力领先全行业,其各类润滑油及附属产品的年产能力可达30万吨;生产基地占地面积累计500余亩,其中厂房面积达80000余平方米;基础油储备能力超3万吨。工厂拥有先进的产品研发、检测及调和、灌装设备,具备为多项国家重点工程项目生产各类高端润滑油的技术基础。

欧化盛森为铸造卓越产品,其原料全部使用超越PIO的酯类基础油,选用雅富顿、路博润、雪佛龙、润英联等世界高端品牌优质添加剂,产品各级别全部采用新式异构脱蜡、加氢裂化技术的优质进口基础油,集国际最新的DSV分子多功能调和技术调配,把风驰电掣的想象,呈现为安全陆地飞翔的现实。优质的原材料和独特的配方,为欧化盛森产品品质提供强有力的保障。同时,欧化盛森凭借离子膜护技术、磁脂科技打造的磁脂品牌,浸润持久。使用中用耳听得到,清洁看得见,以润滑之名,启动新力量。

欧化盛森携手格斯特创新前行,以卓越的品质,创造出符合国际标准化组织——美国石油学会、欧洲汽车制造商协会等多种特殊规格标准要求的优质润滑油,产品通过大众、宝马、奔驰等世界著名汽车商的技术认证,一项项成就彰显出欧化盛森开拓的灵性与力量,折射出欧化盛森用心创造的激情与梦想。

此外,欧化盛森关注的不只是产品的设计,更是对国际一流品质的追求:国际领先的脉冲调和釜,精准调配品质,精密的球扫线系统,确保清洁零污染,流性高效灌装线,全自动化生产控制。欧化盛森润滑油新工厂与雅富顿国际实验室强强联合,让每一次设计都源于客户对润滑力量的需求,为客户保障无限活力,为产品创造生命力。从生产到研发,从自动化立体仓储到先进物流规划,欧化盛森用心雕琢每一个环节,润滑起整个世界的信任。

欧化盛森不只打造专用润滑油,更专注于人性化的配方设计与高性价比的产品,欧化盛森专注极致服务模式,真正实现经济、节能、环保的完美统一。欧化盛森润滑油流淌着全体员工用心发展的润滑智慧。站在风云时代的交汇点,欧化盛森坚持始于润滑,精于创新的企业理念,以强大的技术研发,精益求精的精神,深厚的品牌力量,雄厚的资金实力,熔铸欧化盛森荣耀。

欧化盛森与中国石油石化杂志、企业观察报及国内众多大型媒体达成战略宣传合作,同时也在中央电视台CCTV新闻频道、中国教育电视台、旅游卫视等几大电视台进行了品牌宣传广告投放。中央电视台是中国权威的广告媒体,覆盖面、收视率、知名度、信誉度位居全国首位,具有高效的品牌宣传效果。荣登央视CCTV新闻频道是欧化盛森润滑油在品牌宣传上一次巨大的飞跃,也更加证实了欧化盛森润滑油雄厚的公司实力及过硬的产品质量。同时,这也为其走向国际化,进入更多的海外市场,成为国际大品牌奠定了坚实的基础。

此外,欧化盛森又与周恩来总理特型演员董永老师合作,特聘其为欧化盛森形象代言人,这再一次彰显出欧化盛森润滑油的品牌实力,同时也对欧化盛森润滑油产品的质量提出了更加严格的要求,促使欧化盛森润滑油迎接更大的挑战,生产出更加符合消费者需求的产品。

2017中国企业信用论坛暨第三届“中国影响力品牌”电视盛典在北京全国政协礼堂开幕,在此次“中国影响力品牌”电视盛典颁奖大会上,欧化盛森国际节能环保科技(北京)有限公司旗下品牌,“欧化盛森”牌润滑油被评选为“中国润滑油影响力品牌”。在未来,欧化盛森将持续智慧与创新的碰撞,打造独具魅力的润滑油产品,和全球客户畅享民族大品牌高品质的荣耀。

热门推荐

相关项目