“家家旺高能油”:绿色环保又节能,家家使用财富旺!

2017-12-25来源 : 3158环保网作者:xr20001228

小陈带着“家家旺高能油”回到故乡,改变了家乡的能源使用情况,改善了环境,村子搞起了第三产业,家家户户开起了农家乐饭庄,收入成倍增加,一举拿掉了贫困村的帽子,从此走上了富足的小康道路。成捆的秸秆运回家。

可以烧火、做饭、取暖,焚烧秸秆产生的污染却影响了整个村子,一年四季雾霾不断,春夏秋冬不见蓝天。原来餐厅换了一种叫“家家旺高能油”的燃料,这种燃料要比以往的其他燃料燃烧的更快、温度更高、火力更旺,更干净、更环保,而且据说价格更低。

于是,那个季度结算的时候,餐厅上上下下都拿到了数字不菲的一笔奖金。拿到奖金的那天小陈开心不已,但同时他也在这个燃料上面留了心思,这样的好项目如果将其带回老家,这样低的价格可以最大限度的降低乡亲们使用燃料的成本,同时它燃烧起来不产生污染,家乡的环境一定会得到改善的。

小陈二话不说带上项目返乡创业!“家家旺高能油”一回到小陈的家乡就受到了亲朋好友的关注,大家纷纷换上了厂家提供的燃具,告别秸秆燃烧取暖的家乡不到一年的时间空气恢复了以往的干净。很多城里人看到这里环境这么好,都到这边来度假,一来二去,村里的旅游业越来越发达。

一家家农家乐如雨后春笋般的出现,小陈的“家家旺高能油”的销售成倍增加,生意做的越来越好!“家家旺高能油”,卫生、环保、安全、使用方便,不仅为小陈带来了无数的财富,更解决了其生存环境的问题,是造福子孙后代的优质创业项目!

标签: 家家旺高能油