3158首页 > 财富资讯 > 市场行情 > 农村猪粪变财富,猪粪固液分离机帮你冲出环保重压

农村猪粪变财富,猪粪固液分离机帮你冲出环保重压

2017-12-25 来源: 3158环保网

在现今环保重压的情况之下,农村的养猪是一定要讲究科学方法的,从规模化集约化养猪的层面来说那就更加是必须的!“当智慧和命运交战时,若智慧有胆识敢做敢为,命运就没有机会动摇它”。在农村想要通过养猪来给你创造利润。

那么大可以全面发展,那么就不得不提猪粪了,尽管大家都觉得说猪粪又臭又脏,而且还污染环境,但是不可否认的是,猪粪是有它独特的作用的。这种不敢想象的粪便能够带来怎样的利润呢?力扬环保现在推出猪粪固液分离机可以将猪粪进行固液分离。

制作成有机肥来售卖,既可以解决污染难题,还能获得收益,那么力扬猪粪固液分离机又有何种优势呢?力扬猪粪固液分离机的优势:猪粪固液分离机通过无堵浆液泵将猪粪抽送到主机之中,经过挤压螺旋绞龙将猪粪推至主机前方。

猪粪中的水分在边压带滤的作用下挤出网筛,流出排水管,主机前方压力不断增大,当大到一定程度时,就可以将卸料口顶开,挤出挤压口,达到挤压出干粪的目的。力扬猪粪固液分离机的工作速度非常快,经过分离之后的猪粪渣含水量大约在40%~65%之间。

而且出粪渣量以及含水量是可以进行人工调整的!力扬猪粪固液分离机的综合运行效果相较于其他种类的分离机来说价格较低结构较简单工作效率更好,比如:带式分离机,离心式分离机,板框式分离机

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言