3158首页 > 财富资讯 > 创业指南 > 二十万元加盟什么项目?

二十万元加盟什么项目?

2017-11-21 来源: 3158环保网

二十万元?从市场格局来分析,投餐饮加盟项目是很好的选择,中国有14亿人,其中不低于10亿是我们的目标消费者,是全球最大的市场。2017年国内餐饮市场消费总额突破1.5万亿大关,增长近20%。并且,只要人类生存,就离不开天天吃。把握了世界的“嘴”,也就掌控了世界的财富。

二十万元加盟什么项目赚钱?目前,餐饮行业竞争激烈,趋同化愈演愈烈,没有特色,没有创新,是不能抓住消费者的胃的,抓不住吃货们的胃,又怎么能抓住他们的钱口袋呢?小馋猫烤肉拌饭是一家集韩式烧烤与火锅为一体的特色餐饮企业。集涮烤于一体,一餐两种吃法。

我经营小馋猫烤肉拌饭欢乐烤场之前是做外贸生意的,后来因为外贸生意不景气,就开了一家小馋猫烤肉拌饭欢乐烤场。选择小馋猫烤肉拌饭时我也考察了很多其他项目,但小馋猫烤肉拌饭的烤涮一体的风格打动了我,而且韩式烤肉技法很有特色,我觉得做餐饮就必须有特色,菜品还得全,这样才好做。

我的小馋猫烤肉拌饭欢乐烤场周边有很多商业和写字楼,所以除了店面经营,我还做外卖,而且外卖的营业额占比还不小。因为口味好、价格也公道,所以周边的写字楼基本都会定我们店的餐品,这样中午吃饭不用排队,而且还节约时间!

外卖好了店面经营自然也就上去了,因为平时定外卖的客户,有聚餐、宴请啥的都会来我们小馋猫烤肉拌饭欢乐烤场,这样店面加外卖相辅相成,生意就越来越好,赚钱轻松还不累!

二十万元加盟什么项目?虽然,二十万元不是一个小数目,可投资和回报都是相辅相成,只要项目好,几月就能收回本钱,不久就能大赚。如果您手里有二十万,存在银行,那点利息根本抵不过通货膨胀带来的亏损,如果将它拿来投资小馋猫烤肉拌饭欢乐烤场,让钱“生”钱,何乐而不为呢?

温馨提示:看了以上介绍,这样好的实力+“钱”景项目,你岂能错过!小馋猫烤肉拌饭欢乐烤场加盟项目正在火爆招商,只要你马上在下方留言咨询,总部不仅免费为您预留一个加盟名额,还有机会赢取开业神秘大礼包,就算不加盟也有专业团队为您量身打造创业计划,2017年,好项目邀你“富”起来!

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言