3158首页 > 环保产品 > 噪声振动 > 发电机品牌有哪些

发电机品牌有哪些

2016-09-21 来源: 3158环保网

发电机(英文名称:Generators)是将其他形式的能源转换成电能的机械设备,它由水轮机、汽轮机、柴油机或其他动力机械驱动,将水流,气流,燃料燃烧或原子核裂变产生的能量转化为机械能传给发电机,再由发电机转换为电能。

汽油发电机目前在国内做的好的几个品牌有:雅马哈、本田、萨登SADEN等。雅马哈主要做数码变频发电机1-3KW的,有日本进口的和泰州生产的。

本田主要做10KW汽油发电机,有福建和重庆生产,福建产的比较正宗,重庆的假的比较多。萨登SADEN主要生产2KW-30KW汽油发电机和2KW-3KW数码变频发电机。有德国进口的和上海生产的。在国内来说目前萨登SADEN品牌的发电机属于性价比较高的企业。

萨登SADEN公司是一家中国、德国合资的位于上海松江工业区的发电机专业生产厂家,系由已有十多年发电机生产历史的萨登SADEN公司投资设立,前期注入资金3.6亿元用于发电机的研发和生产,并于1998年底开始在江苏常州和浙江台州建厂投产。萨登SADEN公司作为专业的的发电机生产厂,萨登 SADEN公司占地面积为68400平米,其中厂房面积为22600平米。

工厂配备了一整套由德国引进的先进的制造设备、工程实验室及检验测量设备,所有出厂产品均严格按照欧洲生产标准,具备年产小型通用汽油,柴油发电机600万台,发电机组及动力产品整机420万台的生产能力。萨登SADEN公司系列汽油和柴油发电机在业界素来享有盛名,已成为风靡海外市场的驰名品牌。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言