3158首页 > 环保产品 > 噪声振动 > 2016中秋节有哪些好玩的地方

2016中秋节有哪些好玩的地方

2016-09-17 来源: 3158环保网

2016中秋节有哪些好玩的地方? 很快一年一度的中秋佳节在过不久就要到了,以以前很多朋友都是一家人聚在一起吃吃月饼喝喝酒什么的,现在很多朋友更多的是选择去旅游一下,每年的三天的假日,正好近来的三伏天气刚过连重庆这个火都都呈现出了最舒适的气候,这样以来大家可以选择来一次为期2—3天的旅游形成了。

四川峨眉山

2016中秋节适合去哪儿玩?来历来被称为最佳赏月之地”四川峨眉山吧。这里虽然是同一个月亮,同一个时间,不同的地方,不同的角度,所以观赏峨眉山唯美明月也是风格各异的。仙山云海让人难忘。到了金顶,云在脚下;下了仙峰寺,云在头上;在华严顶,人在云中。而当云与月亮结合时,你会看到峨眉山特有的云中月。月亮好似隐藏在云中,羞答答地俯瞰人们;又好似为了这佳节穿了一件云裳,在给人们欣赏,更像一个含羞的少女,一会儿躲进云间,一会儿又撩开面纱,露出娇容。整个世界都被月色浸成了梦幻般的银灰色。站在峨眉山之巅,月亮如硕大的夜明珠镶嵌在天空,离你如此之近,仿佛触手可及,那清冷的月光抚摸着你,周边的云朵在你周围环绕,你如同置身仙境,而那佛音传来,又如同置身天庭,正在欣赏那月宫。而篝火提醒你,你仍在人间,在这胜似仙境的峨眉山,你会觉得天地如此广阔,真是月到分外明,中秋节去哪里旅游这里也是不错的哦。

海南三亚

“清风明月本无价,近山遥水皆有情。”海南岛上茂密的雨林总会遮住皎洁明月,2016年中秋节得登到高处,才可与月亮直接交流。自古以来,人们就有登高望月的习惯。三天来三亚旅游览多山之地,登高而望月,不仅可以穿过都市里高楼林立和霓虹闪烁带来的视线干扰,还可以将整个城市的夜景一览无余,配上明月一轮和徐徐清风,惬意而享受。下面就推荐几处三亚比较适合赏月的山顶。哪儿玩三亚湾的椰梦长廊是环三亚湾修建的一条著名的海滨风景大道,素有“亚洲第一大道”之称去。20多公里长的滨海大道依湾绵延,椰树成林西行延伸至天涯湾。湾长沙细,岸上绿树如带,构成三亚滨海旅游城市美丽动人的风景线。晚风徐徐,椰影婆娑,夜里和心爱的人手牵手走在这样一条大道上,是多么浪漫的事情啊!因三亚湾距市区较近,所以常常聚集了多数的市民游客,如果你是喜欢热闹的人,选择夜到三亚湾去,一定不会让你失望的。

古镇周庄

国内水乡古镇众多,如果非要挑一个也只能去一个,2016年中秋节去的地方非周庄莫属。周庄建于1086年(北宋元祐元年),有「中国第一水乡」之称,国家AAAAA级景区。去过周庄的人都建议,想感受周庄最本真的美,最好适合避开节假日高峰。特别怕人多的且时间宽裕的,可以考虑在前后错峰出行。

安徽黄山

来到黄山旅游吧,中秋节去哪里旅游正所谓“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”,黄山美,大家都知道。但你可能不知道的是,秋天的黄山月色,也是美不胜收,而且是一种多彩而又清纯的美。因为初秋的黄山已层林尽染,漫山的红叶,将名传天下的黄山迎客松映衬得愈发苍翠,在明月下更多了一分朦胧美态。

杭州西湖

杭州西湖三潭印月。每逢月夜,特别是佳节,2016年中秋节在塔里点上灯烛,洞口蒙上薄纸,灯光从中透出,宛如一个个小月亮,倒影湖中。适合待到皓月中天,月光、灯光湖光交相辉映去哪儿玩,月影、塔影、云影融成一片,天上一轮月。

热门推荐

相关项目