森德新风系统:实力赢得尊重 造就品质生活

2018-08-12来源 : 3158环保网作者:xr20001228

新风系统哪个品牌好?新风系统是什么呢?作为空气净化品类的一个衍生产品,它是一种能够全天24小时将室内污浊空气及时排除,同时引入室外新鲜空气、并有效进行空气过滤净化的环保系统。有人说新风系统就是大型的空气净化器,可起到除颗粒物、甲醛、除烟味、除异味等净化效果。

其实不然,新风机分为户式、窗式和壁挂式,体积相对于大部分空气净化器来说更大。新风机的工作原理除了空气净化器的吸附功能之外,更重要的是换气和热交换。它可以主动更换室内空气,改善空气质量;同时,热交换功能则可以维持室内恒温,防止室内冷/热气散失。

数据显示,新风系统的销量正在迅速增长,2018年新风系统销售额预计将达到150亿元,到2020年达到500亿元,复合增长率达到69%。在选择品牌时,一定擦亮双眼。森德康舒新风系统是森德公司的传统优势产品,它通过持续均匀地将新风送入室内。

给室内补充足够的新鲜空气,同时将室内的污浊空气排向室外,创造一个隔音、无尘、健康、舒适的居住空间。可广泛适用于新建住宅(平房、楼房、公寓、别墅)、旧房翻新、商业及办公等。森德康舒新风系统都有适合您选用的通风设备与施工方案。

标签: 森德新风系统