最新厨房清洁用品你get√到了吗?

2018-08-11来源 : 互联网

日常生活中厨房清洁用品需求源源不断,产品也是层出不穷,除了大众化的棉质抹布、百洁布,近年出现了竹纤维为材质的抹布,今年市面上又出现了一款纯木纤维的清洁巾,上市之后因其“绿色、健康、安全、环保、便携、节约”的特点。

迅速成为中国***家居安全清洁的风向标产品。在物质生活提升的同时,人们对健康的关注度越来越高,容易产生异味滋生细菌的传统抹布已经不能满足厨房清洁新消费升级需求。竹纤维洗碗布的出现一定程度上起到抑制细菌滋生的作用。

但还是无法解决抹布使用之后产生异味的问题,果乐碗乐从这个痛点出发,清洁巾系***使用产品,随取随用,用完即丢,方便又卫生。并且果乐碗乐清洁巾主要成分是天然水桐木纤维、棕榈油提取物MES以及菜籽油衍生物。

无任何化学制剂的添加,木纤维负责吸附油污,MES负责溶解油污,菜籽油衍生物是护手成分,减少洗碗过程对手部的损失。果乐碗乐清洁巾出现之前,市场上的厨房清洁用品主要是抹布+洗洁精的组合,清洁油污的原理基本是靠洗洁精中的化学活性剂与油污产生化学作用溶解油污。

而果乐碗乐清洁巾采用的是*创的物理吸附技术,靠物理作用去除油污,不会与其它物质反应。果乐碗乐清洁巾替代的不仅仅是抹布,而是抹布和洗洁精的组合,使用它**需要洗洁精,以一代二。

标签: 厨房清洁用品