总结日本几款日常肌肤清洁用品!

2018-08-10来源 : 3158环保网作者:xr20001228

ROHTO这个眼药水,我也是当年被同班的日本妹子安利的,我看他们都是用这种眼药水,而不是我们平时买的什么玫瑰眼药啊什么的,就想说去买一个试试吧。这个眼药水,没有任何清凉度,在眼睛疲劳的时候使用,非常能缓解眼部疲劳。

平时在电脑前面比较多,很容易眼疲劳,累的时候点一下这个眼药水,很快就精力又充沛了。NATUREPEAU敏感肌肤洗面奶,其实对于洗面奶来说,我更喜欢的是HACCI的蜂蜜皂,但是毕竟肥皂,携带起来不方便,而且要先打泡,还是不太适合我这种懒人的。

这款敏感痘痘肌专用的洗面奶,味道不浓郁,而且洗完脸部不紧绷,泡沫非常丰富细腻密实。其实他是主要针对痘痘肌的,但是敏感肌肤也适用啊,而且对于女性,时不时会冒几个豆出来,能完美解决呢。我想和大家安利这个牙膏,本身牙齿属于偏黄的类型。

这个牙膏,用了一支之后(是一支,不是一次哦)牙齿明显变白了至少一度,因为我从小爱喝可乐,长大爱喝咖啡,所以牙齿比人家吸烟的人士还要黄,想过要去做牙齿美白来着,还没来得及做,某一天,突然发现牙齿好像比之前白了,大喜!

前一阵买了不少的护手霜,比较偏爱这支rmk的,因为涂完之后,手不会太黏。而且,如果加重涂抹在指缘四周,还能防止死皮和倒刺的产生。而那个haba的保湿精油,我会在用脸部按摩仪之前,着重涂一点在脸颊两侧,这样感觉会缓解脸部两颊比较干的状况。

标签: 清洁用品