宝宝婴儿房须知:清洁用品和安全涂料

2018-08-10来源 : 3158环保网作者:xr20001228

想要婴儿房变得更可爱吗?没问题!但同时也要保证安全。学习怎样为婴儿房选择安全涂料和清洁产品吧。当您的家庭成员不断增加时,您是否打算重新装修房子呢?为宝宝装修婴儿房时,请考虑选择合适的油漆和清洁剂,为宝宝营造健康(而美好)的环境。

油漆改变房间外观的最快做法是给墙壁涂上油漆。请记住给房间涂上安全油漆的小贴士。安装通风设备! 如果您使用的是传统墙漆,请打开门窗通风(秋季和春季是最好的涂漆季节)并等待一段时间,在使用房间前刷油漆,提前两个月时间比较理想。

让准妈妈放假休息怀孕的妈妈不应使用贴注“毒品”标签的油漆或者涂料。留心观察铅水平 如果您的房子建造于1978年之前,其中可能含铅。儿童铅中毒是您最大的担忧,最好找专业人员来清除房间里含的铅。请联系当地健康部门协助检测您家里油漆和灰尘中的铅含量。

清洁剂当您在设计房间时,可能会搜集很多婴儿用品,努力让家里的每个房间为婴儿做好准备。在宝宝降生前,您想要对家里清洗并消毒,尤其是您收到的二手用品。在选择清洁剂时,请观察说明标签。只要您在通风良好的区域带着手套清洗,大部分的商用清洁剂都是安全的。

您也可以使用自己在餐具室内准备好的成分自制的清洁溶液。为清洗硬的表面,例如婴儿床和可调桌,请先用水和洗洁精擦拭。对于油污、污斑(例如高脚椅盘碟)来说,可以用水擦拭,然后喷苏打水,再擦拭一遍。预先打湿的湿纸巾也是一种选择。

标签: 宝宝婴儿房