未来:电动汽车将成为汽车的主流,节能环保

2018-08-10来源 : 互联网

随着代步工具的不断提升,自行车,摩托车如今汽车已成为每个家庭的必备交通工具,但是近些年,**石油能源的短缺,雾霾的产生**和汽车的排放也洗洗相关,国家有关部门也在积极调整政策,鼓励电动汽车行的发展,这是件利国惠民的事情。

电动汽车将会给百姓带来哪些更大实惠呢?**,***,噪声低。电动汽车无内燃机汽车工作时产生的废气,不产生排气污染,对环境保护和空气的洁净是十分有益的,几乎是“***”。第二,能源效率高,多样化。电动汽车的研究表明。

其能源效率已超过汽油机汽车。特别是在城市运行,汽车走走停停,行驶速度不高,电动汽车更加适宜。第三,电动汽车的应用可有效地减少对石油资源的依赖,可将有限的石油用于更重要的方面。第四,结构简单维修方便。

电动汽车较内燃机汽车结构简单,运转、传动部件少,维修保养工作量小。当采用交流感应电动机时,电机无需保养维护,更重要的是电动汽车易操纵。第五,安全系数更高,没有那么强进的动力,载人更安全,更稳定,智能化系统比较完善,让出行更加温馨,舒适。

电动汽车替代燃油车必定是一场重大的**性破坏。随着电池、电机、电控技术的不断进步,以及基于纯电动车的信息化、网联化、智能化的日趋成熟,电动汽车的性价比将达到或超过传统燃油车。

标签: 电动汽车