节能环保先锋 新奇用太阳能充电器

2018-08-09来源 : 互联网

现如今,节能环保已经成为了一种时尚。以太阳能为新能源的产品也越来越受到用户的青睐,在现实生活中,有很多设计师也专注于此,为我们带来了很多环保太阳能新品。今天,我们就来围观一款实用性很高的家用太阳能充电器。

这款新式太阳能充电器的外观设计十分有趣,采用了树木的造型。在木质的树干上,带有很多太阳能电池板,数量达到9个之多。在底座上,为内置电池盒,白色的风格十分优雅。在电池盒上,带有绿色和红色指示灯,可以了解到内置电池充电的情况。

在使用的时候,只需要将太阳能充电器放置到能接触到阳光的位置即可。充电器内置了1400毫安时的锂电池。在充电完成之后,可以给手机、MP3等设备充电。

另外,还可以通过内置的USB接口,连接USB LED灯,当做小台灯使用。总体上看来,尽管内置电池容量不大,但是这种环保理念还是值得**的。

标签: 太阳能充电器