节能又环保 荣威e950开启新能源车新模式

2018-08-09来源 : 3158环保网作者:xr20001228

随着现在家用车数量的猛增,很多一二线城市道路都变得拥堵起来,尤其在上下班的时候远远望去就像一条长龙,而且大量汽车排放的尾气造成了严重的环境污染,不过随着国家对新能源汽车的大力支持,荣威公司率先在国内推出了荣威e950。

这是国内首款插电式混动车,这对于沪、深、津、穗四个地区的车友来说是个大福音,不仅能够享受财政补贴,而且最主要的送车牌。外观方面:新车中网面积更大,并且采用了开眼角设计,延续了其一贯稳重的气质。外观方面:新车中网面积更大。

并且采用了开眼角设计,延续了其一贯稳重的气质。全LED矩阵式大灯,开启远光灯时,可以根据路面车辆情况主动遮蔽部分光源,避免对其他车辆产生影响。内饰方面并无太大变化,仍是延续其大气稳重的风格。内饰方面并无太大变化。

仍是延续其大气稳重的风格。作为混动车型,仪表盘发生了变化,混动工况显示取代了之前的装速表。配置方面:座椅用的是真皮包裹带有加热和记忆功能,此外还具有免钥进入/启动系统、定速巡航、倒车雷达等高科技配置。

空间方面:无论是驾驶位还是乘客位头顶距离车顶都有足够的空间,做的很舒服,没有压抑感,后备箱规划整齐,空间也足够大,满足日常行驶。复杂的系统提供8种工况模式:纯电模式、串联模式、并联模式、行车充电、发动机驱动、怠速充电、动能回收以及外接充电。

标签: 新能源车