天然气锅炉实现节能、降耗、环保性能提升

2018-07-31来源 : 3158环保网作者:xr20001228

随着国家对环保越来越严厉,越来越多的企业原来的小中型燃煤锅炉正在的关停。天然气锅炉的出现,解决了这一难题。尤其是方快锅炉生产的天然气锅炉:先进的冷凝技术将可燃气体在高温富氧条件下充分燃烧,减少氮氧化物的生成。

本设备特点是气化和燃烧在微秒级的时间内,几乎同时进行,燃烧稳定,高自动化,操作简单方便。而所燃烧的燃料则是天然气这种目前倡导的清洁能源,方便并且可靠,同时减少工人的劳动强度,极大地改善了劳动。

天然气锅炉的出现,实现了节能、降耗、环保性能的提升,是大力提高能源的利用效率、以高新技术降低污染的产物,凭借其燃烧清洁排放污染少的特点。

受到了各地的支持和推广。为了抓住这难得的发展机遇,公司引进了先进的节能技术和生产设备。并增加了设计工程师,质量控制管理等高技术人才,公司的出货速度大大增加,将更好的服务于广大客户。

标签: 天然气