大唐醉仙鸭,美味沁人心脾,回味无穷

2018-07-29来源 : 3158环保网作者:xr20001228

大唐醉仙鸭,吃大唐醉仙鸭,品唐宋文化。本鸭配以四十多种特殊名贵中草药,经浸,腌制,酿,高温炸制而成,外酥里嫩,肥而不腻,香气逼人,营养价值极高。醉仙鸭从做法来看分为选鸭·洗鸭·改刀·煮料等料凉腌制。

做醉仙鸭的步骤分为白条鸭白条鸭解冻、改刀、熬料、腌制、清洗、晾干、上锅、出锅等。第二天将腌制好的鸭洗净就可以炸鸭了,但光选料可就是一门很大的学问了,每一样料都分好与坏,不懂香料的就是拿着配方也做不出那味。

大唐醉仙鸭真正的祖传秘方,由46种名贵中草药配制而成,富含丰富的营养成份,能够达到滋养、保健、养颜等功效。大唐醉仙鸭其实做餐饮,口味好最重要,我们的口味绝对独特,有原味、麻辣味、熏香味和卤味。大唐醉仙鸭口味多,品种多,以味博天下,以味赢人心。

并保证不添加任何色素和防腐剂,保证原料的天然绿色,另外菜品配料里有纯天然的防腐保鲜中药材料。大唐醉仙鸭根据现代人群口味和健康要求,增添了更多的名贵天然养生药材,经科学调配而成。大唐醉仙鸭其最大特色就是不添加任何色素和防腐添加剂。

保证原料的天然绿色,加上原材料的营养,能够达到滋补、保健、养颜等功效。“大唐醉仙鸭”卤制出来的菜品色泽红润,香味扑鼻,给人第一眼就会产生浓厚的食欲,除了醇厚的卤味口感外,还有种特别的熏香味,初闻香味四溢,入口不油不腻不粘。

标签: 大唐醉仙鸭