车载吸尘器不重要 多功能车载吸尘器呢

2018-07-11来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

对付附着在顶篷、后备厢的顽固灰尘,用户可使用带有短毛刷的吸头,边刷边吸,效果不错。但对车内座椅、仪表、空调风口的清洁,则需要一台车载吸尘器。

车载吸尘器是不是只能用在车上?

不是的,虽然说是车载式的,但是也有些是可以车用家用的,比如说如果你想连接220伏电源用来家用的话,就要额外用一个电源转换器配套使用,不然会损坏机子的,具体还是要看看使用说明书。

机器带原装电源转换器, 支持车家两用 , 即使在家里也可以轻松对付毛发以及灰尘颗粒,买的话小编推荐带转换器一起购买,毕竟使用范围广,性价比高。一机多用

车载吸尘器的功率是不是越大越好?

虽然功率大的往往功效较好,但和所有电器一样,对于大部分车主来说吸尘器并非功率越大越好。关键是要适合自己的用车情况。如果所在的城市空气环境质量好,路况又较好,灰尘不多,选择一般小功率的吸尘器即可。但如果经常出游,最好要配个较大功率的吸尘器。一般功率在60W就完全可以达到使用的要求。车载吸尘器要吸尘效果好,还有一个参数就是要看它的真空度的,真空度越大的话吸力也就越大。选择之前最好要先了解清楚好机子的各种参数。

120W完全可以轻松给轮胎打气了, 你还担心吸尘没有效果吗?一般的小型轿车 , 商务车, SUV都合适使用的,想要吸尘充气一体的车主不妨尝试一下。

车载吸尘器的过滤材质哪种好?

市面上的车载吸尘器品质参差不齐,部分选用海绵、活性炭过滤网等过滤效果不理想的作为材料。因此选择的时候要充分了解好机子的各种材质。目前海帕过滤网是理想的过滤材料。风劲霸的车载吸尘器用的是HEPA海帕,吸附力强,可以过滤空气中99%的细微颗粒,通过吸尘器的空气净化后排除,有效减少二次污染。

车上有车载净化器的车主都清楚, 净化器滤网主要使用的就是HEPA过滤滤网,具有吸附灰尘作用, 能够粘附细小灰尘还您一个车内整洁的环境。

电源线长度:

很多车主在选购吸尘器的时候容易忽略电源线长,在使用的时候才发现线不够长,想要除尘的地方够不着。市面上大部分车载吸尘器标配的线长一般为2米,但最好选择线长在4米--5米左右的,这样就基本适用于所有车型了。

原装标配4.5米电源线, 轻松绕车一圈清理后备箱杂物颗粒。基本适用于所有车型。

配件配置:

看吸尘器所配备的吸嘴是否适合个人的清洁需要。当然配备越多所适用功能也就越多,这样才能彻底将车内的暗角缝隙清理干净。每一款吸尘器都有自己的设计和定位,会根据需要配置不同的配件。除了必须的吸尘气嘴,最好还比具有比较实用的延长软管,这样后备箱、车头、车位都可以轻松触及,除尘才能更深入更彻底

出厂自带毛刷吸头、扁口嘴吸头、EVA软管、轻松清理出风口脚垫座椅缝的角落难吸处。

细节功能:

优质的车载吸尘器不但能够干湿两用,高效清洁,更配备其他多种功能,如具有工作灯,方便夜间/阴暗处工作,一键清尘不脏手、电源线收藏设计、可视化尘筒视窗等多种优势。

自配充气软管、多嘴充气孔、支持轮胎测压充气。自带照明工具等,方便夜间查找小物件。

社会在发展,科技在进步。我们的生活因为科技而发生了翻天覆地的变化。而车载吸尘器的应用则为我们的生活提供了极大的便利。车载吸尘器,不但体现了对生活品质的追求,更是汽车保养工作的好助手。

标签: 车载吸尘器