吸尘器哪个牌子好?吸尘器如何保养?

2018-07-11来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

现代人们的生活品质有了很大的改变,不少人们为了生活更加舒适,都会购买吸尘器来清洁室内,为的也是保证室内的干净和整洁。市场上销售的吸尘器品牌有很多,那么吸尘器哪个牌子好?吸尘器如何保养?我们来具体的了解一下吧。

吸尘器哪个牌子好

吸尘器哪个牌子好?

一、德国斐纳TOMEFON。TOMEFON公司专注提供专业的净化服务,总部设在德国法兰克福,TOMEFON(斐纳)环境公司始建于1976年,有超35年的行业经验。斐纳是空气净化领域成功的开拓者和引领者。在斐纳TOMEFON众多吸尘器产品中,不乏优秀卓越的。譬如:斐纳旗下的吸尘器TF-X60性价比和功能性远超普通吸尘器。强大的“吸力”可以让功率提升三倍,让浮尘、垃圾彻底消失!灵活的地刷模式可以用于大面积的清洁。机身采用时尚的“黑红”配色,家电市场上非常吸睛的一款产品。

二、荷兰飞利浦PHILIPS。(PHILIPS)飞利浦仅次于斐纳,排在第二名的是飞利浦,也被誉为荷兰皇家飞利浦。飞利浦是一家历史比较悠久的企业,创立于1891年,综合实力也很强。飞利浦吸尘器设计追求完美化,价格较国内产品偏高,但其品质绝对是有保障的。

三、日本松下Panasonic。松下是日本著名电子产品制造商,是一家举世瞩目的跨国公司。松下吸尘器,是日本Panasonic松下电器旗下知名生活电器类产品,历史悠久,正式诞生于1959年,多年以来,一直致力于家居清洁,只为让人们的生活更加洁净。

四、英国戴森Dyson。戴森公司是一家总部设在英国的工程技术创新公司,其产品行销全球45个国家。Dyson公司主要生产吸尘器,洗衣机等家电产品并不断研发新技术。戴森是在2006年正式进入中国,外观炫酷定位高端的英国戴森吸尘器,进入中国市场伊始就受到了大部分人群的喜爱。

吸尘器哪个牌子好

吸尘器如何保养?

吸尘器的日产保养主要是对吸尘器的检查和定期清洗。在检查家用电器方面,每次使用吸尘器之前要观察吸尘器的集尘袋是否有破损,如果有破损应立即停止使用,另外还要检查集尘袋是否已经清理干净了。检查吸尘器的开关、电线、插头等是否完好,保证以上都没有问题才能继续使用吸尘器。同时还要定期检查内部零件是否有生锈现象,是否紧固。吸尘器的定期清洗主要是为了保证吸尘器长期保持清洁,不在吸尘器内积灰,如果经常使用吸尘器,那么只需要在每次使用完之后对吸尘器进行一个细致的清洗即可。

市场上销售的吸尘器种类有很多,品牌也有很多,在选购吸尘器时候要注意选择合适品牌的吸尘器,这样才能保证吸尘器的质量。以上就是关于吸尘器哪个牌子好和吸尘器如何保养的相关介绍,希望对于大家选购和保养吸尘器有一定帮助。