车载式吸尘器好用吗?想了解的小伙伴过来

2018-07-09来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

今年终于拥有了属于我自己的车,成功荣升为一名女司机。在孩子没长大之前,我一直以为汽车养护就是定期去做做保养啊,检修啊。现在每天接孩子上下学,我发现保养检修根本解决不了我的问题。这个熊孩子每天在车上吃零食,一会是饼干,一会是巧克力,弄得车上到处都是碎屑。害得我三天两头就要打扫卫生,沙发座椅上擦擦倒是容易,一扣到缝隙里的那些碎屑就头疼,想把熊孩子抓过来打一顿。几次之后,实在受不了,买了个车载吸尘器。好在在我开工前到了,车载吸尘器让我看看你的实力吧。

为了看吸尘器的使用效果,我先是对座椅的边边角角进行测试。车载吸尘器有一个缝隙清洁吸头,可以吸除灰尘及较大的碎屑。我将吸头换上然后就打开开关,一会会儿缝隙里的饼干碎屑啦,巧克力碎粒啦,薯片残渣啦,就被吸得干干净净,垃圾储存仓里都是零食的残渣。果真科技就是力量,比我自己一点点用手扣轻松了,真的是省时又省力。

用的这么舒心,打扫起卫生来都没有之前那么郁闷。一不做二不休,换上电动床褥吸头好好清洁一下车厢。我觉得我平时还是挺注意车内干净的,但是吸完之后我不淡定了。天哪,怎么会有这么多脏东西,我每天竟然都是在这样的环境下开车。

标签: 车载式吸尘器