太阳能可以供暖气吗?太阳能暖气有吗?

2018-06-26来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

太阳能是每个家庭都会选择使用到的,对于太阳能来进行购买的时候,都是有着疑惑,想要知道太阳能可以供暖气吗?只要在冬天的时候就会使用得更加的方便了,同时对于太阳能暖气有吗也是会有着很大的疑问,有关于这方面的问题,下面的文字都会给您做出介绍的。

太阳能可以供暖气吗?

1、太阳能暖气除了像一般的暖气能够贮存当天的热能外,还能够贮存一周的太阳能,乃至能够到达跨季蓄能,将春、夏、秋三个时节的太阳能贮存起来供采暖季需求。集热器的形状能够依据周围的环境来规划,让整个环境和谐平衡。并且集热器能够笔直放置,不只能够防止夏日过热,还能够供冬季采暖。水箱能够安装在地下,节省地上空间,并且不受地下潮湿、雨水侵入等影响。太阳能暖气能够和辅佐动力结合,包括燃油锅炉、燃气炉、生物质锅炉、燃煤锅炉、电加热、热泵等,较大很限满意你的采暖需求。

2、节能环保,能够说是太阳能暖气的较大长处,在非采暖期,能够供热水运用,在采暖期,比较其他暖气设备每个月几大百的暖气费、电费、燃气费等,太阳能暖气对动力的节省是不能相比的,并且也不会发生二氧化碳、一氧化碳等废气,非常环保安全。太阳能暖气效高,寿数长,供给热量的速度快、温度高,几分就能够使散热器外表温度进步至少90℃。寿数比一般的暖气寿数长,较长能够到达50年。

太阳能暖气有吗?

2、太阳能采暖是一项环保工程,它与一般的采暖方法不同的是热源不同,即一般采暖是燃煤、电、油、气等,而太阳能采暖是运用无污染、可再生的太阳能。太阳能采暖是指将涣散的太阳能经过集热器(如平板太阳能集热板、真空太阳能管、太阳能热管等吸收太阳能的收集设备)把太阳能变换成方便运用的热水,经过热水输送到发热结尾(如地板采暖体系、散热器体系等)供给房间采暖的体系,又称太阳能采暖体系,简称太阳能采暖。

看了上述的文字内容之后,对于太阳能可以供暖气吗?都是应该已经了解了吧,知道了之后就能够得到更好的保障,另外对于太阳能暖气有吗?市场上面所述的众多产品,只要人们所选择的是正规的产品都是能够得到很好使用的时候,人们完全可以放心。

标签: 太阳能