沙漠中崛起的“梦幻别墅”, 太阳能电池板

2018-06-26来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

坐落在索诺兰沙漠干旱的景观,这个当代住宅的目的是要找到一个温馨的生活环境和负责任的建筑,考虑到现有的生态系统之间的完美平衡。由凯文·B·霍华德建筑事务所设计,这座房子坐落着很多包含分水岭图案的房子,而围绕这些房屋工作的住宅面临的挑战并不妨碍他们确定沙漠住宅的整体轮廓。美丽的图森家庭以一种看似毫不费力的方式将美景与凉爽的室内 - 室外相互作用和一系列可持续特色相结合。

该房屋的一个显着特点是巧妙利用楼梯,桥梁和人行道确保尽可能保持下面的地面不变。外观似乎与周围的大自然色彩融为一体,独特的当代结构似乎是乡村的自然延伸。大型玻璃窗不仅带来充足的光线,而且在寒冷的冬季期间还有助于保持家居温暖。房屋的方向使得房子在寒冷的月份得益于额外的阳光,同时在夏季避免了恶劣的沙漠热。这种被动冷却和加热技术也减少了对人造温度控制系统的依赖。

屋顶上的72个光伏板阵列为家庭带来了大量的绿色能源,再次,家庭的方向和屋顶的斜坡有助于最大限度地提高太阳能的产出。开放的生活区,舒适的卧室和精心设计的户外生活区完成了这座漂亮的住宅,建筑风格超越单纯的美学。

标签: “梦幻别墅”