这车自带太阳能,边跑边充电,续航永不断电

2018-06-26来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

如今汽车行业最火的莫过于新能源了,在这个全球都提倡新能源汽车的号召下,国产车、日系车、德系车都纷纷推出自家的新能源车型,尤其是BBA的介入,更是让这个领域锦上添花。奔驰前不久推出加水概念车,作为“登场”的奥迪也不甘示弱,推出一款以太阳能为动力的新能源SUV--etron Quattro,代号为奥迪Q6的身份亮相。

在外观设计上,嘴式中网进化成更夸大的八边形,延续家族式设计,增加不少新元素,棱角分明,更具钻石的切割感,更加霸气。其矩阵式激光大灯无疑是亮点,内部的灯腔配有LED阵列式蓝色气氛灯,可以说甩其他车型几条街。

奥迪Q6整车尺寸为4880/1930/1540mm,配上溜背式车身,设计极具美感。扁平车身,隐约有轿跑风格。隐蔽式的门把手和高亮度的镀铬轮圈显得整车更加洁净耀眼,又增添了一丝动感!内饰的营造上,取消了传统的实体按键,中控12.3英寸的大屏,全部功能通过液晶屏完成。新车采用2+2座椅布局,豪华感十足。

在动力方面,新车车顶配备了一块超大太阳能电池板,通过阳光转换为电能,可以说非常的高科技。全新奥迪Q6采用了三电机的纯电动四驱系统,其中一台位于前驱,两台位于后驱,马力高达503匹,扭矩为800NM,百公里加速仅需要4.6秒,续航里程高达500KM。新车有望在2019年问世,可以说奥迪在这款车花了很大的心思,而新车无疑给奔驰、宝马带来了更大的压力。

标签: 边跑边充电