传统庭院灯可以淘汰了!试试不一样的太阳能庭院灯

2018-06-16来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

中国近些年来城市建设的步伐可谓是越来越快,而城市的亮化工作也是做得越来越好。时尚美观的太阳能庭院灯早已取代了以往的普通灯具,尤其是在一些高档小区和市民广场已经成了一道亮丽的风景线,既满足照明效果,又注重美观。

太阳能庭院灯

这款太阳灯室外庭院灯则显的非常的贵气,有古典韵味,内置太阳能晶硅板,只要一点阳光就可以拥有一整晚的能量~。安装方便,可安装在多个位置。避免了传统的布线路灯害怕日晒雨淋的缺点,美观又大气。不用拉线,日间充电,省去拉线出电费的麻烦。即使天气不好也可以充满电。

太阳能灯优势

1、安全系数高所需电压、电流较小,发热较小,不产生安全隐患,可用于矿场等危险场所。2、光线健康光线中不含紫外线和红外线,不产生辐射(普通灯光线中含有紫外线和红外线)。3、太阳能庭院灯光效率高,发热小,90%的电能转化为可见光(普通白炽灯80%的电能 转化为热能,仅有20%电能转化为光能)。4、绿色环保不含汞和氙等有害元素,利于回收和利用,而且不会产生电磁干扰(普通灯 管中含有汞和铅等元素,节能灯中的电子镇流器会产生电磁干扰。5、保护视力直流驱动,无频闪(普通灯都是交流驱动,就必然产生频闪)。6、超长寿命半导体芯片发光,无灯丝,无玻璃泡,不怕震动,不易破碎,使用寿命可 达五万小时(普通白炽灯使用寿命仅一千小时,普通节能灯使用寿命也只有八千小时)。太阳能庭院灯实现了功能性与装饰性的完美结合,不仅美观大方,而且加强了照明的安全性。

太阳能庭院灯用途

太阳能路灯是一种利用太阳能作为能源的路灯,因其具有不受供电影响,不用开沟埋线,不消耗常规电能,只要阳光充足就可以就地安装等特点,因此受到人们的广泛关注,又因其不污染环境,而被称为绿色环保产品。太阳能路灯即可用于城镇公园、道路、草坪的照明,又可用于人口分布密度较小,交通不便经济不发达、缺乏常规燃料,难以用常规能源发电,但太阳能资源丰富的地区,以解决这些地区人们的家用照明问题。

标签: 太阳能庭院灯