免安装净水器真的方便么?

2018-05-24来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

下面我们来细数几大优势

保留矿物质,即滤即享

即热净饮一体机的滤芯根据自然地心引力水流自然渗透原理,层层净化出优质水源。有减少水垢,余氢、浑浊、异色异味、铁锈杂质、重金属(铂/铜/镉)等等。出水水质不仅符合国家最新饮用水标准,还能够保留有益矿物质和微量元素,是真正适合我们长期饮用的健康水,对于孕妇、小孩和老人来说更是如此。

健康饮水无需等待

即热净饮一体机通过深刻洞察不同人群对便捷、健康饮水的需求,以“即热、即享、控温”的优势满足白领、家庭以及租客一族等个性化的饮水需求。5000ml大容量设计,满足全家一天饮水所需,轻松养成健康喝水的习惯;即热即饮的优势避免了“阴阳水”与“千滚水”的危害,让健康喝水无需等待。

全面满足不同人群生活需求

多段控温的设计则满足了不同的饮水需求,从泡奶粉、热水,到咖啡、常温,特有的冲奶按键为宝妈们带去了方便,一键开启,温水直接冲奶粉,有效节省冲奶时间,冲奶不在费时费力。即热净饮一体机面面俱到,带给人们全新的与众不同的健康饮水生活

标签: 免安装净水器