容声净水器,用“芯”呵护您的每一天!

2018-05-24来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

夏天总是这么猝不及防的就到来了,爱美的妹纸早早就开始囤起夏季保湿补水的护肤品,爱运动的蓝孩纸们也都报名参加健身房训练,毕竟在这个一言不合就要露肉的季节,大家都想用最好的一面展示给他人。其实,我们到了夏天,最应该注意的就是及时补充身体的水分,加快体内的新陈代谢,才能生活得更健康!

这时候,给家里安装一台净水器会是您不错的选择。有了净水器,再也不用浪费时间烧开水,也不用担心饮水机的桶装水不干净,即开即饮的感觉肯定会让你大呼过瘾!赶紧来瞧瞧都有哪些超实用的净水器吧!

五级净水器

初次听到“净水器”这种东西,我还以为它会是一台庞大的机器,像工厂里运作的那种嗡嗡作响的复杂设备。然而看到实物时的我显然是有些意外的。五根外边看起来十分普通的净水芯竟然有如此大的作用,只需要连接在家里的自来水管道的开口处就可以将市政自来水过滤成可直接饮用的纯水,简直是神奇!

仔细了解才知道这五根滤芯可是作用不小呢,自来水经进水口流入净水器后,依次经过PP棉滤芯、颗粒活性炭、压缩活性炭、超滤膜、后置活性炭五层滤芯的层层净化,不仅去除了细菌杂质,还保留了对身体的有益的矿物质,实在是一举多得!

不仅如此,容声净水器的大出水流量,能够同时满足家庭成员的不同需求,不管是淘米、洗菜、做饭,还是煲汤、泡茶、冲奶,简直一应俱全!同时,容声超滤净水器采用的可更换式滤芯设计,拆洗维护更加方便,真是省心又省力。

五级壁挂式净水器

容声这款净水器的无桶式设计,也超级适用厨房的布局,节省空间。灶台上、橱柜里还是墙壁上,随你的心意选择,想怎么放就怎么放。

当你需要壁挂的时候,净水器的机背还预置了两个相距20厘米的小孔,用掉片将机器固定安装于墙面即可,十分方便。

中央净水器

当然,容声家还推出了304不锈钢机身的净水器,小小的一根过滤芯也具有超强的净水能力。值得一提的是,这款净水器的排污口排出的水还有很多用途呢!如果将排污口链接家用的水龙头,不仅节省时间排污,它排出来的水就跟自来水一样,可以用来洗菜、洗碗、清洗家具等;如果将排污口直接链接上排污阀,排污的水依然可以用来拖地呢,简直是家庭环保节能小卫士哦!

健康生活,从每天清晨的一杯纯净水开始。选择容声净水器,不仅仅是净化水质,更是选择一种健康的生活理念,赶紧为家人选购一台净水器,让我们一起体验更加环保洁净的生活吧!

标签: 容声净水器