环保新概念,太阳能电动车, 阴天可怎么办?

2018-05-23来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

绿色出行,低碳出行已经受到越来越多的人关注了。电动车要远比那些“油老虎”环保得多, NTS为此开发了这款SunCycle太阳能电动车,采用了太阳能发电,环保而且节能。

60瓦的太阳能电池板装在货物箱的盖子上,使自行车的整体重量增加了907克。它使用非结晶的太阳能电池,宣称的转化效率超过19%,把自行车的电池完全充满需要8个小时。

用户无法成天把自行车放在外面晒,也不是每次都从零开始充电,只是在合适的情况下让太阳能电池板为它充电。如果需要更快地充满电,仍然可以使用普通的插座来充。

这款自行车的前轮有一个250瓦的轮毂电机,所以当用户在电力驱动的同时又使用人力蹬的话,它就变成了一辆双轮驱动自行车。在手把上有一块屏幕,用户可以选择提供多少助力。36伏、14.3安的锂离子电池可以提供40千米的续航。

前面的那个大箱子可以锁上,最高载重45千克,自行车本身是31千克。SunCycle价格为3900美元。

话说回来,阴天的话,就直接使用普通插座充电。

标签: 环保新概念