哪种净水器好?世保康净水器怎么样?

2018-05-22来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

哪种净水器好?世保康净水器好不好呢?

近日,国家质检总局对市场上的净水器进行了市场调研,对四季沐歌、世保康净水器、美的等知名品牌进行了抽检,其中,世保康净水器SRO-B50抽检结果:不合格。

据了解,SRO-B50是一款反渗透技术纯水机,目前反渗透技术是净水行业中技术最先进,出水最安全的一种物理净化,对此次抽检结果,众多的净水专家都感到不可思议,觉得结果不符合常理。

随后,世保康提出了复检申请,质检总局对世保康SRO-B50机型做了再次检验,检验结果:合格。

现如今,随着人们对健康意识的增强,净水器被越来越多的人所需要,市场需求大大增强,近几年,净水器品牌数量正在迅速上涨,已由先前的300多迅速增长到4000多种品牌,然而,面对琳琅满目、功能各异的净水产品,消费者该如何选择?大家经常会问:哪种净水器好?

一、哪种净水器好?看品牌与资质

净水器品牌如今百花争艳,功能各异,目前市场上的净水器有:美的,海尔,世保康净水器等品牌,这些一直是国内净水器行业的著名品牌,深受消费者的拥戴。

对于没听过的净水器品牌,建议您需查下检测报告与卫生许可批件,国家监管部门明文规定:凡是涉水产品,必须要有卫生许可批件,方可生产与销售。这是确保购买到正规净水机的必要前提条件。

二、哪种净水器好?看当地的水质

1、北方地区的水域含钙镁离子较多,则应选择含有软化树脂、RO反渗透、纳滤等机型。

世保康净水器:NF-T400 大膜无桶纳滤机

不仅如纯水般纯净,还能保留微量有益矿物质。

2、南方地区的水域中余氯、异味、有机物含量高,应选择带超滤和活性炭的机型。

世保康净水器:SUF-60 SJ-K60 SJ-F60 超滤+微渗透+微渗透

可滤除微生物,浮游物,胶体,余氯,铁锈,异味,细菌等物质。

综上所述:哪种净水器好?就要选择有检测报告与卫生许可批件的品牌,如果不知道怎么看卫生许可批件,那就可以选择美的、世保康净水器等著名品牌也可以。

标签: 哪种净水器好