最聪明的陪伴 广汽新能源这个口号是什么梗?

2018-05-22来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

2018年5月4日,2018北京国际车展落下大幕,总展出面积达到22万平米,共吸引了来自全球14个国家和地区的1200多家参展商。展会共展示车辆1022辆、全球首发车105辆(其中跨国公司全球首发车16辆,跨国公司亚洲首发车30辆)、概念车64辆、新能源车174辆(其中中国车企新能源车124辆),新老两个展区共吸引观众82万人次。在展出品牌和展车数量、展车品质、观众人数等关键性指标上继续保持全球车展领先水平。

本次车展的主题是“定义汽车新生活”,因此,电动化、智能化、网联化以及共享化成为车展大热门。尤其是新能源汽车,更是成为观众关注的焦点。为此,北京车展组委会专门在老国展开辟了新能源汽车展区,以方便市民前往观展。

在B8展馆,一进门就是广汽新能源展台。4月26日,广汽新能源举行了新闻发布会,其主题和今年北京车展的主题可谓不谋而合,那就是:用智能科技,带给消费者“最聪明的陪伴”。

广汽集团高层悉数到场站台

在广汽新能源展台的新闻发布会上,广汽集团的领导们悉数到场,包括广汽集团董事长曾庆洪、总经理冯兴亚,也包括广汽新能源董事、总经理古惠南和副总经理肖勇等等,纷纷为其新发布的品牌口号,以及品牌的宣传片,IP形象,和服务APP等活动站台。

广汽集团总经理冯兴亚致辞指出,作为广汽集团发展新能源汽车事业的战略载体,广汽新能源将全面打造最具竞争力的创新型科技企业,努力成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者。

广汽新能源董事、总经理古惠南正式发布了广汽新能源全新品牌口号“更聪明的伙伴”,诠释了口号的内涵——智能、情感、信赖。广汽新能源正在以前瞻性的创新思维,重新定义着汽车和汽车生活,努力成为世界领先和社会信赖的绿色智慧移动价值创造者。

此举表明,广汽集团对于新能源汽车的重视,以及在智能科技方面的投入将是史无前例的。

好莱坞著名导演执导大片

为了更好地诠释广汽新能源的全新品牌口号,广汽新能源不惜重金,请到了第77届奥斯卡最佳特效导演奖得主——安东尼•拉默里纳拉先生,专门打造梦幻未来的品牌宣传片。他用人、车、动物在智能世界中的新角色为故事主线,演绎出颇具梦幻色彩、又感觉触手可及的智能化未来,以科幻大片的形式呈现《更聪明的陪伴》的丰富内涵。

广汽新能源以“更聪明的陪伴”为品牌口号,品牌IP的设计上全面融入了品牌口号的理念内涵。广汽新能源选择了以独角兽为原型的一家三口“独角北鼻一家”作为品牌的IP形象,传达着广汽新能源陪伴大家共创汽车产业新时代的美好愿望。

“独角北鼻一家”长着蓝绿色的角,代表着万物互联的时代;闪电形状的尾巴代表着电动化;他还表达着品牌亲切、趣味的一面;机智的神态体现着他们就是陪伴用户身边的聪明伙伴。未来,独角北鼻一家还将以多种形式丰富用户的生活,它会更加智能,成为生活和工作的助手,它会更有情感,懂得分享,它还会成为陪伴孩子们成长的伙伴,是孩子们接触未来的窗口。

广汽新能源品牌IP方便与用户更细致的情感沟通和品牌互动。同时,广汽新能源还发布了专属APP,它将与广汽新能源25小时体验中心形成线上线下充分互动的营销服务模式,为用户创造更丰富的价值。与此同时,天猫旗舰店于4月26日同步上线,开启独角北鼻周边限量预售。

如何领跑智能科技新时代?

不管是发布全新品牌口号也好,还是设计以独角兽为原型的一家三口“独角北鼻一家”作为品牌的IP形象也罢,广汽新能源的真正目的就是为其消费者打造一个“最聪明的陪伴”的产品消费的VIP体验。

那么,这种消费体验如何做到呢?那就是用智能科技去实现。

标签: 广汽新能源