饮用水随“芯”切换,超便捷的沁园净水器

2018-05-21来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

掌握健康、科学的饮水方式,对我们每个人来说都极为重要,能够维护我们身体的正常生理机能,而家用净水器无疑是饮用水的最好选择。不过,传统的净水器为了提高性价比,只强化外观和智能化应用,反而弱化了净水功能和设备质量,单出水口设计也很不方便。

可是我们日常中对于用水的要求很高。尤其是夏天快到了,夏季是用水高峰季节,洗浴需要用水,清洗衣物与锅具也需要用水,最重要的还是我们自身也需要饮水。

我们今天就来解决这个难题,给大家安利一个沁园的大通量净水器,采用了非常便利的双出水设计,纯水、净水可随“芯”切换,既可延长滤芯使用寿命,又可保证生活的舒适、便携。

沁园(QINYUAN)家用直饮净水器 1:1超低废水 600G新品无桶RO反渗透大通量纯水机5806

沁园无桶净水器,采用无桶的设计,避免了日常加水的麻烦,即滤即饮是它最突出的特点,没有繁杂的操作,使用起来非常方便。而且它大幅提高了自己的制水速度,超大的水流量,8s左右就能带来一杯200ml的纯水,极快的出水速度,可满足家庭的用水需求。

同时,沁园净水器为了能够带来足够健康、安全的纯水,内置四层滤芯,从去除大型颗粒物的PPC复合滤芯到最后滤除水中的大肠杆菌、重金属的RO膜,沁园净水器总共对水质进行了五级过滤,饮用时也会更加放心。此外,它还采用了智能滤芯管理系统,根据不同水质的TDS值、余氯值等,可智能提醒更换滤芯,保证水质的安全。

最值得一提的是,它还搭载了沁园的专利节水技术,纯废水比可达1:1,既减少了废水的排放,又节约了日常的用水成本,这是传统的净水器所做不到的。而且,它采用了机箱式侧面操作设计,搭载简易的操作界面,使用起来非常便捷。

沁园净水器的滤芯更是采用了ETC的模块化设计,无需专业人士指导,自己即可轻松更换。此外,它还具备自动冲洗的功能,可智能的对RO膜进行清洁处理,延长、保护了其寿命,关键还可带来真正纯净的水源,保证生活的健康。

和你家中的洗衣机、冰箱、油烟机、燃气灶一样,使用净水器是为了让你的生活更方便也更安全。净水器是现代家庭必须的净水装置,截留有害物质,输出洁净安全的水;为你与家人的健康保驾护航。