广汽新能源汽车怎么样?

2018-05-21来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

随着低碳节能口号的提出,越来越多的汽车行业开始响应这个号召,进军,研究新能源汽车的开发,说到新能源汽车,当属广汽新能源的研究靠前,也许就有人问广汽新能源怎么样的问题,那么接下来就给大家介绍一下广汽新能源汽车。

广汽新能源怎么样-广汽新能源汽车外观内饰

广汽新能源汽车传祺GS4外观时尚大方,蓝底的LOGO和进气格栅这两个独有的设计,让这款车更加个性化,整车设计时尚,线条流畅。整体做工和设计都比较好,让人感到很舒适,真皮座椅,手感很好,坐着也很舒服。还有很多细节也做的很不错。而且内部空间足够,无论是驾驶空间,还是乘坐空间都不觉得压抑。

广汽新能源怎么样-广汽新能源汽车动力油耗

动力方面,参考广汽GS4 PHEV车型。新车将搭载一套由1.5L阿特金森自然吸气发动机和G-MC电耦合系统组成的插电式混动系统,其中发动机最大功率为70kW(96PS),峰值扭矩120N·m;电动机最大功率为130kW(177PS),峰值扭矩达300N·m。此外,新车的综合最大续航里程将超过600公里。油耗较低,综合油耗为1.8L/100km。

广汽新能源怎么样-广汽新能源汽车GE3介绍

GE3基于全新的纯电专属技术平台,实现了更为合理的电池、电机和电控系统布局,使车内乘坐及储物空间更宽敞。同时,新车采用了“Low-Poly”(低多边形)的造型设计语言,称得上是颜值担当。此外,新车在智能网联上有了更多的探索,T-BOX车联网3.0系统、In-Joy智联娱乐系统,情感化“广小祺”等等。

广汽新能源怎么样,相信经过我的这一番介绍,大家心里都应该有了明确的答案,我想大家的答案都是较为满意吧,因为广汽新能源汽车无论是汽车外形还是汽车内饰,动力耗油,都在新能源汽车中是出类拔萃的,所喜欢的,赶紧去体验一下吧!