比亚迪新能源车主福利:电池没有问题,只是你不会用!

2018-05-17来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

很多人吐槽说比亚迪秦或者比亚迪唐的电池有问题,但是4s检测下来没有问题,没有达到更换标准。是在路试的过程中发现确实车辆行驶里程缩减较严重,引发很多焦虑以及不满,觉得比亚迪的电池有问题。

目前在上海,这个问题可以被解决啦!

4s店的流程如下:

1、诉电池衰减严重,检测电池不达到更换标准

2、路试,续航里程确实与官方标注有较大的差距

3、再次检测,电池仍显示没有问题

4、4S向松江申请,车子的电池会送去上海比亚迪电池检测中心,进行进一步检测以及彻底的均衡

目前已经有车主进行过相关电池的彻底均衡,并且续航里程恢复正常。 这是不是也证明的,当电池检测无问题的时候,衰减的主要原因是铁电池一致性的问题。而这种一致性,可以通过彻底的均衡实现。不过每次送过去检测确实还是有点不太方便,希望官方在多一些相关样本之后,可以出新的充电升级补丁来解决家用充电均衡不充分的问题。

希望车主们在碰到车辆的相关问题时,能够理性的按照正常流程沟通,比亚迪在成长过程中或许有很多不足,但是确实在努力的不断前进,并且用实际行动将新能源车越做越好。