深圳源码分享太阳能庭院灯是如何进行组装的

2018-05-16来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

太阳能庭院灯的组件并不是很多,但是该如何进行组装呢?下面就由源码太阳能路灯厂家小编简单的给大家介绍一下太阳能庭院灯的组装过程:

源码太阳能路灯

1、组装灯杆组件,调整灯头与太阳能电池组件的方向。组装灯杆时,螺栓连接处连接紧固,受力均匀,必要时采用螺纹锁固胶(一般情况下,地脚螺栓处必须涂抹螺纹紧固胶);

2、借用预穿好的穿线铁丝穿电线。穿线时,禁止用力拉拽,以免造成护套线划伤乃至断裂。连接太阳能电池组件及光源的护套线必须留有足够余量;连接控制器的电源线需向下弯曲一些,防止水顺电线流入接线端子上。

3、安装太阳能庭院灯电池板组件:

1)组件固定:用螺栓固定太阳电池组件两个边并紧固;

2)安放太阳能电池板组件时,接线盒应保持连接线向下;

3)太阳能电池板组件间连线原则:

a、护套线与太阳能电池板组件接线盒联接后必须采用硅胶进行密封;

b、护套线在灯杆内穿行,不可裸露;

c、连线完毕后,用万用表检测各个线路是否正常。

标签: 太阳能庭院灯