装了净水器还需要清洗水管吗?

2018-05-16来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

有人问装了净水器还需要清洗水管吗?

净水器是处理水的污染,主要功能是过滤水中的异物,但是它对沉淀在自来水管壁中的重金属、藻类、有毒微量元素及细菌则无法完全过滤和清除,尤其是市面上的净水器良莠不齐,只治标不治本,只有对水管内壁的清洗才能从根本上解决水管污染的问题的。清洗完自来水管后,再配套安装净水器能达到更好的效果,同时也可以延长滤芯的使用寿命,节约成本。

看到这里是不是觉得

家庭水管清洗,真的不能再拖了!!!

水管清洗,江西省净万家来帮忙!

江西省净万家科技专业自来水管清洗、净化专家

民以食为天,食以水为先,水以净为源,当前水质污染严重,管道的二次污染无法避免。江西省净万家水管清洗设备拥有多项技术专利,能够解决各项管路清洁、有着扎实的住宅/别墅/工厂/医院/学校/企事业单位/机关单位/星级酒店等自来水管净化、清洗服务技术和经验,深受广大客户的好评。

再者,当发现水有异味、红锈水、水流量变小等问题时,加装滤水设备只是徒增频繁更换滤心的费用,不能根本有效的解决问题。既然问题出在水管上,当然还是要从水管着手。

标签: 净水器