三大理由,让你明白安装净水器必要性

2018-05-16来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

你每天都在喝水吗?你喝的水干净、健康吗,如今喝干净的好水,吃营养的食物是人们目前追求的健康生活方式,带着疑问不如回头看看我们目前的生活环境,目前水资源遭到严重的污染,自来水二次污染媒体也频繁报道,现在看来“喝好水”显然比“多喝水”重要的多了!劳伦斯指出好水的关键就是“1要2除”要留下对人体有好处的矿物质,去除污染物、细菌病毒等。随着净水器品牌产品的出现,一直以来受到人们高度关注,那么又有什么理由让消费者如此鉴定安装净水器呢?

1.水对人体的重要性

水是生命之泉,在正常的体内循环,每隔几天左右,人体内的水就会进行一次全新的更换。人体缺水会造成很多疾病,例如便秘、哮喘、等等。而水的隐患则是人类生存的巨大挑战,可怕的是,如今水污染严重,工业排污,自来水污染,细菌,有机物等。

2.水污染严重

目前国内水污染严重,全国195个城市检测结果出97%的城市地下水受到不同程度污染,由于自来水厂出来的饮用水要经过给水管输送到千家万户,途中还可能会遭到二次污染,比如水龙头停水,管内有沉淀物集聚的可能,消毒不够彻底,很多小区的生活水塔,水箱设备陈旧,无人看管。

3.桶装水+饮水机 仍然有缺陷:

不新鲜、不安全:桶装水保鲜期一般是两三天,放置久了就成了死水,同时空气中细菌会相封闭的水中繁殖,产生污染。

不经济:家庭用桶装水,每年少则数百,多则上千元,日积月累又是一笔开销,而净水器每年定期更换滤芯外,水费几乎忽略不计。

我们不能靠着臆想生存着,目前水质量问题已经严重影响了我们的健康,社会都在呐喊谁来拯救生活饮用水,对此人们不得不想到打破传统,桶装水确实为人类饮水问题做出了很大贡献,桶装水取代了自来水作为直饮水的方式,但这远远不够,如果突如其来的水污染事件,自来水都有味有色,这个是桶装水解决不了的,然而劳伦斯品牌净水器专业的水处理设备进化高纯度的过滤净化,高效的去除水中的铁锈、颗粒杂质、胶体、细菌病毒、异色异味、重金属和氯化物等有害物质,劳伦斯净水器还充分的保留人体所需的矿物质,长期饮用有利于保障人体的身心健康,是目前净水器过滤精度高端的净水器设备,可以应对各种复杂的水质。