智能净水机,时刻喝到纯净水

2018-05-15来源 : 3158环保网 作者: mobile_944671

想要在家中喝上一口健康的饮用水,不如备上一款家用的净水机。采用高科技反渗透的技术,能够有效的减少水中的污垢、重金属等。

经典大气的设计外观利落简洁,还能起到不小的装饰作用,为你的健康生活保驾护航。

史密斯储水型专利反渗透家用净水器,专利反渗透滤芯,更换周期长达三年,3年长效滤除重金属,保护儿童成长。龙头和机身滤芯更换双提示,饮水安全看得见。智能冲洗滤芯,自洁更省心。智能漏水高敏探针防护,时时监测厨下用水环境,发生漏水蜂鸣警报。

美的家用净水器反渗透PO膜,烧结活性炭滤芯,精密结构,进一步过滤。5级强滤净化,还原净水本味。智能一键直达冲洗,冲走滤芯表面污垢,方便快捷,延长滤芯寿命。1:1废水比,减少水浪费,更节约水。双重防漏密封圈设计,严密防护技术,净水不漏。双出水设计,生活水与饮用水随意切换,满足家人不同需求。

沁园家用低废水1:1净水器,内外兼修,超薄机身,大气不凡。全封闭背置电路板,杜绝隐患,为美好生活保驾护航。实时监测滤芯寿命,出水直饮,呵护全家健康。LCD显示屏,滤芯寿命,工作状态一目了然。美式双出水,取水随心所欲。五重滤芯,层层滤净,只为保障您的居家生活好水源。前后双置活性炭滤芯,具有强悍的吸附能力。

CN型家用净水器,3M净水器,不仅能滤除有害物质,还能保留对人体有益矿物质元素。优质打褶膜包裹,烧结活性炭棒过滤技术。采用薄膜技术,过滤重金属,小分子物质。3M无铅水龙头,不止净水用心,更打磨细节,从细节呵护家人健康。3M防爆机头,自动断水不渗透。一体式抛弃型滤芯,更换操作方便。

美的家用无桶400G大流量净水器,无储水罐技术,安装便捷不占地。3秒自主换芯,左拧拆下,右拧安装。双智能换芯提示,龙头灯环直观显示。机身智能提示灯,滤芯正常使用时长亮灯。新一代反渗透技术,滤除重金属,保护儿童成长。6级深层净化,好水质以好滤芯层层呈现。

健康饮用水对人体的作用十分地大,智能高科技不仅实用,而且经典大气的外观有效装饰你家居的环境,彰显出高品生活。

标签: 智能净水机