怎样对抗甲醛?兆亿环保空气净化可以帮到你!

原创2018-05-12 来源 : 3158招商加盟网 作者 : 啦啦哈哈

甲醛是一种无色气体,但是有特殊的刺激气味,并且对人眼、鼻等有刺激作用,主要表现为对皮肤粘膜的刺激作用。当甲醛达到一定浓度时,人体就会感到不适。一般情况下,大于0.08m³的甲醛浓度可能会引起眼红、眼痒、咽喉不适或疼痛、声音嘶哑、喷嚏、胸闷、气喘、皮炎等病症。【点击获取免费资料】

而根据科学检测显示,新装修的房间和新汽车的甲醛含量比较高。房子与汽车都是生活所需品,我们不能没有它们,所以我们需要要想办法对抗甲醛。那么,我们该如何对抗甲醛?首先,我们需要检测清楚室内或车内等甲醛含量是否符合标准。甲醛含量若是不符合标准,那就必须要想办法除甲醛。无论是检测或是除甲醛,都需要科学的方法。而兆亿环保空气净化这个品牌可以帮到你!

兆亿环保空气净化是广州兆亿环保科技有限公司旗下的品牌,该品牌拥有15年的空气污染治理经验,掌握了丰富的检测和治理甲醛技术。为了保证检测和治理甲醛的效果,兆亿环保空气净化还不断引进国内外成果技术和生产设备。了解兆亿环保空气净化,创业少走弯路>>

兆亿环保空气净化

现阶段,兆亿环保空气净化拥有检测仪器、治理药剂、治理设备、生物安全、空气净化等五大系列一百多种不同型号的设备,检测和治理甲醛的效果值得大家信赖。当然,为了让消费者有很好的用户体验,兆亿环保空气净化还实行质量跟踪服务制度,尽自己最大的努力来满足不同用户的各种需求。

所以大家不用担心新装修的房子和新买的汽车甲醛含量大,兆亿环保空气净化有对抗甲醛的好方法!另外,兆亿环保空气净化是一个连锁加盟品牌,现在正在全国各地火热招商。如果你对环保行业感兴趣,不妨来考虑下兆亿环保空气净化这个品牌!