3158首页 > 环保产品 > 其他 > “黑科技”这些面食食品机械你见过?涨姿势

“黑科技”这些面食食品机械你见过?涨姿势

2018-04-24 来源: 3158环保网

机器人刀削面是把置身火热的广大削面师傅,从严酷的工作环境中解放出来。不但满足广大的创业者不会削面技术也可以开店的愿望,而且大大的降低了人工成本。包子机是近几年包子铺比较流行的设备。

有了它你再也不用为了微薄的利润起早贪黑的去包包子它有着外型漂亮,大小一致,效率高,使用成本低等诸多优点是包子铺的福利。仿手工饺子机是市场上唯一的一款可以和手工饺子进行PK的设备,它的特点是外形高仿手工,产量大。

大大的降低了人工的成本,是饺子馆和小型速冻饺子厂的致胜法宝。饸烙面机现在是比较普及的一款面条加工成型机器,它的特点是体积小,底噪音,从面团到面条5秒钟,也是广大的创业者比较青睐的项目。饺子皮机,这款设备是刚刚步入市场。

对用比较传统的手工饺子馆是不可多得的一款设备,而且它也是和我们家里擀皮的饺子皮一样中间两边薄。烙饼机是一款通过上下电加热,厚薄可调节,一旦通过了预热后一张烙饼几十秒就做好了,也是比较适合早餐店,地方小吃,烙饼加工等地方使用。

热门推荐

相关项目