3158首页 > 环保产品 > 节能 > 燃气壁挂炉采暖的形式节能环保

燃气壁挂炉采暖的形式节能环保

2018-03-31 来源: 3158环保网

为应对日益严重的大气污染,以及北方地区的农村散煤污染。近两年,国家大力推进“煤改气”工程,鼓励引导居民采暖使用清洁能源。燃气壁挂炉不仅有着低排放量和低燃烧成本,还可以提供生活热水、提供暖气,是一款非常理想的清洁环保型采暖产品。随着该政策在地方上的相继落地,尤其在对采暖需求更多的北方,壁挂炉一举拿下大部分市场份额,为该行业迎来了新的发展机遇。

眼下冬季来临,新一轮的供暖季开启。壁挂炉作为冬日采暖环保的“新宠”,正在发挥其智能、舒适、节能的产品优势,为用户度过一个更加舒适、温暖、环保的冬季保驾护航。

冬季是北方地区雾霾多发时节,去年冬天采暖季出现了长时间、大范围的重污染天气,成为人民群众的“心肺之患”。既要温暖过冬,又要蓝天白云,成为北方人民关于冬天的共同期盼。

天然气作为清洁能源,在治理雾霾方面,一直发挥着重要作用。煤改气政策出台后也将大幅带动天然气的需求,燃气壁挂炉采暖的形式节能环保,将成首选供暖设备。壁挂炉要达到良好的使用效果及经济运行,除了前期的设计、施工外,使用过程及方法也尤其关键。

室内温度的设定。

温度的设定要循序渐进,不能一冷就开高温,一热马上就关,要了解水暖的供暖原理及传热方式,人体在室内的最佳舒适温度为19.2摄氏度。

壁挂炉的温度控制。

壁挂炉的温度控制调节以恒温为主要原则,区别于不同的散热末端,在升温期及恒温期进行不同温度调节,在升温期(地暖水温保持在60摄氏度,暖气片保持在80摄氏度),在恒温期(地暖水温保持在40摄氏度,暖气片保持在60摄氏度)。这种方式运行是较为经济节能的。

分房控制。

不同房间根据使用情况,利用智能温控器,合理分配使用时间及运行负荷,达到按需所取。

壁挂炉故障停机。

好的壁挂炉都有多重保护装置,对于水、电、气、温度、压力发生不正常变动时,都会出现自我保护式停机,这属正常情况。大家不要急,通常都可以通过重启来解决。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言