空气净化器怎么买?空气净化器哪个牌子好?

2018-03-28来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

近几年,北方很多大城市都深受雾霾的影响,一到冬天笼罩在灰色之中,空气质量特别差。所以,这几年空气净化器受到很多家庭的欢迎,但是市场上空气净化器种类繁多,真让人不知怎么选够!那么,空气净化器怎么买,空气净化器哪个牌子好呢?

众所周知,因为城市里大量的汽车尾气排放再加上重工业的污染,现在的空气环境质量已经不比从前,因此,净化空气势在必行。虽然外部环境我们无能为力,但是内部环境我们就可以用空气净化器来改变空气。下面,小编就给大家推荐几款比较好用的空气净化器:

1、斐纳TOMEFON

来自德国的斐纳空气净化器,其凭借智能与高科技的技术常年在各大榜单中排名第一,而且为全球近两亿用户提供了各种安全舒适,高端品质的家居洁净产品,让我们的生活更加多姿多彩。

2、霍尼韦尔

霍尼韦尔这个名字想必听过的人并不是太多,但是其在空气净化器上的成就与口碑并不低,仅次于斐纳,霍尼韦尔是一家国际性从事自控产品开发及生产的公司,公司成立于一八八五年,有超过百年历史的国际公司。

3、飞利浦

飞利浦空气净化器是飞利浦旗下众多电器之一,采用其独创的高新科技,可以高效过滤空气中污染物,将空气中的杂质有效过滤,达到洁净空气的目的。

4、夏普

夏普空气净化器是采用最新专利净化技术,并结合多重滤网强效吸附净化,能够有效去除空气中的污染物,让空气清新洁净。

5、美的

美的集团又名美的集团有限公司,在全国各地设有强大的营销网络。美的空气净化器有着非常好的洁净空气效果,可以有效提高空气清洁度,让室内空气变得更为干净。