3158首页 > 环保产品 > 净化 > 办公室空气净化解决方案

办公室空气净化解决方案

2018-03-27 来源: 3158环保网

现代白领在办公室时间一般为7~9个小时,甚至一些“工作狂”在办公室的时间超过12小时,可以说办公室已经是公司职工真正的第二个家。

办公环境的好坏直接影响职工的工作效率,这里说的办公室环境不仅仅指看得见的办公室装饰、听得见的各种噪音,还包括看不见听不见甚至闻不见的办公室空气质量。

办公室空气污染主要包括:

1、空调,特别是中央空调,比室外空气要脏100倍,空气中细菌远远高于室外;

2、装修污染中的甲醛、笨、氨等,可引发免疫功能异常、月经不调、痛经、胎儿畸形、白血病等病症;

3、打印机、传真机、电脑等这些离不开的办公“助手”释放臭氧、粉尘、噪音、电磁干扰,导致皮肤干燥、面部生斑、头痛、失眠、脱发等,是办公室的“隐形杀手”。

针对这些办公环境污染情况,一定要制定一套行之有效的治理措施。

1、针对中央空调污染

想必在大多数写字楼里面都安装有中央空调,对于中央空调污染,可以在中央空调机组里面安装风道式空气净化设备,从源头净化进入中央空调空气,目前市面上的风道式空气净化设备有多种可供选择。

2、装修污染

办公室装修想必所有的公司都经历过,目前市面上存在的装修材料多多少少存在甲醛,办公室装修之后,办公室势必会存有甲醛,对办公职工造成危害。

针对装修污染之前已经在另一篇文章里面讲解过,有兴趣的朋友可以查看一下。

3、针对办公用品工作产生的污染,对于这些室内产生的气体污染,就需要进行日常污染治理,比如在办公室安装空气净化器或者安装新风系统。

热门推荐

相关项目

关于我们 | 旗下业务 | 品牌优势 | 服务介绍 | 诚聘英才 | 法律声明 | 联系我们 | 网站地图 | 项目更新 | 查看留言