这款空气净化去甲醛神器,你购了吗?

2018-03-26来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

大气污染日益严重,室外雾霾肆虐,室内装修甲醛、苯等挥发性化学气体,都在严重危害着人们的身体健康,而我们对空气污染认识的缺乏,意识观念的淡薄,有时候比空气污染本身更可怕。

由于装修材料的“不过关”,甲醛是室内污染的最大元凶,甲醛会内附在衣柜、地板、漆料当中,并且是一个长期挥发的过程,“急性白血病”发病多因家庭刚刚装修就入住导致。

消灭甲醛,捍卫我们家人的呼吸健康这件事刻不容缓,今天小康就给大家带来一款能够看得见效果的除甲醛利器:格瑞卫康吸味黑洞活性炭

普通活性炭效果的10倍

想要解决室内空气污染,活性炭产品是较为普遍的选择。但是很多人并不知道不同质地的活性炭中,吸附效果有很大区别。

判定活性炭优劣有三大标准:

中微孔比例,炭类空隙直径分为三大类:大孔(≥50nm)、中孔(2nm≤0≤50nm)、微孔(≤2nm),只有空隙直径略大于有害气体直径,才能有效吸附并锁定有害气体;

比表面积,活性炭的多孔结构为其提供了大量比表面积,能与气体充分接触,从而赋予了活性炭所特有的吸附能力,能使其非常容易达到吸附收集气体污染的目的;

碘值,碘值为定量的粉状炭类在标准碘液中吸附碘的克数,反应出炭类对气体的吸附能力,碘值越高,吸附能力越强!

再来看看我们这款吸味黑洞活性炭,其中微孔比例为95%,而一般普通活性炭的中微孔比例仅仅有20%-40%。

不仅如此,其比表面积为900-1200㎡/g,碘值为900-1200mg/g,普通活性炭的表面积仅为200-450㎡/g,碘值为200-350mg/g。这一数据对比,就可以得出吸味黑洞活性炭是普通活性炭除味效果的10倍的结论!

最佳原材料

为什么这款产品吸附甲醛效果这么厉害了,这就要从它的原材料说起,普通活性炭的原材料为木屑,而这款吸味黑洞活性炭采用的是天然椰子壳为原材料(最好的活性炭原材料),椰壳活性炭孔隙结构异常发达,经过高温活化后孔隙结构更是处于高度发达的状态,对有害气体及异味吸附能力更高、速度更快、容量更大。

车内测试

为了验证吸味黑洞活性炭的去甲醛效果,小康在封闭的车内做了一次实验。

车内吸烟一直是大家都很讨厌的事情,狭小的密封环境中,即便是打开车窗也总会残留一些烟味儿。

而且现在冬天车内开了暖气,座椅内饰都会散发出味道,同时还会释放甲醛!一打开车门就有一股闷热的难闻味道。

标签: 空气净化