3158首页 > 环保产品 > 净化 > “田净植”净化空气花盆可以净化空气?

“田净植”净化空气花盆可以净化空气?

2018-03-26 来源: 3158环保网

在平常人的眼中,我们都会认为花盆只是用来种植花花草草,供人欣赏,为家中添加一道风景线,但今天我为大家推荐这个由“田净植”森肽基带来净化花盆,都是用来种植花,到底有什么不同呢?

跟随我一探究竟。

1).我们来看一下外观

花盆的外观千百种变化,这只是普通排列,玻璃的、陶瓷的、塑料的等,一般我们常用的种植,用土壤和水,但是水很容易滋生蚊子,处理比较简单,大多数植物更适宜在土里生长,“田净植”净化花盆外形中规中距,采用泥土种植,外观采用塑料,但这并不是普通的塑料,而是过塑,有一层金属拉丝,偏向于金属,手感外形更耐看。

2).智能化花盆

为什么我们说是智能化,市面上大多数花盆只是单纯的种植,观赏作用,我们今天拿到的这款花盆,还可以插电,刚拿到的时候我和小伙伴都是有点惊呆的,还有这种操作。

从图中我们都可以看到,这个花盆的确可以算得上比较新颖,还可以看到储水,储水应该是用来净化空气的,拆看底盘我们可以看到,还有一个小风扇,用来接5V小插口,采用的是平常手机充电统一插口,必备的活性碳,在使用过程中,噪音控制的还好,处在安静坏境下,也没有太大分贝,在众多花盆中,的确夺得众多目光,价钱不算贵,比较大众,有想入手的,不妨多去了解一下。

3).在实用性的方面,“田净植 ”净化花盆,比外面市面大多花盆种植新颖,而且更贴近自然,净化花盆的作用的卖点更合适,智能化,更适合家中刚装修,除去甲醛,有木有心动呢。

热门推荐

相关项目