空气净化器有用吗?普林森保障家庭空气健康

2018-03-23来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

随着近几年经济科技高速的发展,人们的生活条件状况越来越好,每个人都会精心挑选一套属于自己的房子,希望在自己工作劳累之余有一个可以蜗居,可以休息的家。因而楼市的成交量也不断攀升。而我们在布置自己的新房,在装修自己的房间时,是否有考虑过屋内会残留有害气体?它会如何危害我们的身体?而我们又该如何去解决这一家庭空气得不到保障的难题呢?

PLSON普林森空气净化器净护全家

空气净化器这一新兴家电从而应运而生,自推向市场后,无数消费者争相抢购,空气净化器的销售量径直上升,每个人都希望保障自己家庭的空气健康。解决室内残余的有害气体,还给家庭一个良好的空气环境。那么在购买产品的同时,许多消费者不禁疑惑,自己花数千元所购买来的产品究竟有没有用?

室内的空气污染比雾霾更可怕

据相关科学院对于室内有害气体的大数据显示,新房装修完后最主要的残留气体便是甲醛。首先我们要来了解一下,甲醛是什么?它对人体怎样的危害作用?根据中央科学院的调查表明:甲醛无色气体,有特殊的刺激气味,对人眼、鼻等有刺激作用。甲醛浓度过高会引起急性中毒,长期接触甲醛可引发呼吸功能障碍和肝中毒性病变,表现为肝细胞损伤、肝辐射能异常等。新装修的房间甲醛含量较高,是众多疾病的主要诱因。而就是这样的令人闻风丧胆的有毒气体却可能存在于每一个人的屋室之内。装修过后的家具,壁纸,油漆,甚至光滑的地板都有可能让甲醛有藏身之所,从而引发各类的疾病,损害人体健康。

PLSON普林森空气净化器的净化原理

其次,更多消费者关注的是,空气净化器究竟有何作用?会如何消除有害气体呢?下面我们通过一个空气净化器的原理以及净化流程图,来了解一下空气净化器的作用。PLSON普林森净水器采用的是高效滤网,采用的是高效ATP+HEPA滤网,能够将过敏原分解成水,并且高效的过滤划分,烟尘,霉菌等细菌。更为重要的是它能够过滤甲醛,pm2.5等有害气体,以及0.3微米的细小颗粒物。将许多危害人体机能健康的有害物质,有害气体一次过滤,还给家庭一个安全舒适的环境,还给人们一个健康有活力的身体。更是给自己的家庭一个安全舒心的保障!

标签: 空气净化器