为新屋除甲醛,哪些空气净化器效率更高?

2018-03-23来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

二胎政策的全面实施,激起了多少家庭造娃的热情,二胎的到来也改变了生活的方方面面,车子需要七座的,曾经的三房也显得拥挤,换新房成为众多家庭的首选。

新房装修也是让人抓狂的事,不可避免的甲醛问题。通风?植物?活性炭?还是空气净化器?但市面层次不齐的品牌种类,你会选吗?

LIFAair LA500V

LA500V这款就使用了两个滤芯设计,所以在滤芯的底部都会有一个这样的粘性密封条,保证输出的空气都是通过滤芯净化之后的干净空气。

净化器的空气净化系统采用复合滤芯,不同于常见的三层滤芯的结构,这款滤芯的结构只有两层,初滤和HEPA滤纸,而起到净化有毒气体比如甲醛之类的则是被合成在了滤纸中的活性炭。

内置高精度的传感器,根据空气质量控制风量大小,真正实现根据室内环境的污染浓度“智能”运行。让你有更舒适的体验,且360度机身设计,让它无论置于房间中心还是角落,都能全面进气,不留死角给你更高效的净化新房子。

飞利浦AC6608

外观方面,飞利浦6000系列空气净化器AC6608整体造型为简洁时尚的方正柱形外观,但尺寸更加小巧、精致,占地空间小。并且在结构上也同样使用了双效微护盾双动力设计,通过左右两侧双增压进气,配备双劲护滤网和双劲速离心风扇。

采用了先进的AeraSense灵智感应技术,实时显示PM2.5指数,旋钮位置处的显示屏清晰了解到当前的室内PM2.5数值。

Blueair 510B

Blueair 510B空气净化器,采用蜂窝状改性活性炭与氧化铝的双色颗粒,能有全面吸附空气中的甲醛、苯、TVOC,国际领先的冷触媒精华,是公认的除甲醛等装修污染最环保的材料,对人体无任何副作用。

采用高精医疗HEPA,有效吸附各种空气中的悬浮颗粒,加上机器高达735立方米/小时的风量,能快速将房间内空气吸入净化器内,源源不断的吹出新鲜空气,电机寿命长达5年,使用无忧。

三个爸爸 高达卫士PLUS

三个爸爸 高达卫士PLUS过滤滤芯组采用独有的七层过滤设计,除防尘网和防霉防菌粗滤外,更有三个超级滤芯,总厚度达27厘米。

它的甲醛过滤网采用尖端高科技纳米材料,能直接把甲醛和苯等有害污染气体分解成无污染的水和二氧化碳。最后一层滤网选用专业的3M H13医用级别过滤纸,过滤效率超过99.97%。

为新房子除甲醛,不要再单纯以为开窗通风或者摆些植物就想解决问题,还是选择靠谱的空气净化器才是关键。

标签: 空气净化器