家用净水器实用选购指南

2018-03-14来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

家用净水器已经不再陌生,很多家庭都开始选择净水产品。那么家用净水器的选购要如何挑选?选购的时候看哪些指数?

我们市场上常见的净水器,水过滤的方式无外乎这几种:微滤、超滤、纳滤和RO反渗透,其中RO反渗透的效果最好。末端直饮的净水机来说,

主要功能:高精度多重过滤,直接饮用 。优点:家用最高精度的过滤设备,体积小,安装方便。缺点:出水量小,仅能作为饮用水使用,后期维护成本较高(更换滤芯)。适合人群:对饮用水要求较高的家庭。

过滤技术市面一般有超滤、反渗透(RO)、活性炭。一句话RO反渗透的过滤精度是0.0001微米,超滤只能做到0.01微米,我们建议正常家庭肯定首选带反渗透(RO)的。

选择的时候还是要看品牌,一分钱一分货。

1、正常家庭:前置过滤器+末端直饮水 价格区间3K-5K。2、别墅豪宅:前置过滤器+软水机+末端直饮水 价格区间1.2W-1.6W。3、水质较硬地区:前置过滤器+软水机 价格区间8K-1.3W。

最后还是实体购买,到卖场去问问比较一下,看看实际的产品,网上只看参数无法细致的对比优劣,对整个产品没概念。

标签: 家用净水器