你买的净水器真的有用吗?

2018-03-14来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

近几年,关于水污染的问题越来越严重,相信很多朋友都发现,自来水有时候流出来的水都是浑浊的,还有一股奇怪的味道,别说要喝,就算是洗澡都会对皮肤造成伤害。

而随着科技的发展和生活品质的提高,净水器作为一种越来越普遍的生活工具进入我们的视野,很多购买了或者还在观望没有购买的朋友,对于选择什么样的热水器存在很大的疑问,那么除了自身需求外,我们还应该考虑什么问题呢?

一、RO反渗透膜

RO反渗透膜孔径为0.0001微米,仅为一根头发丝的百万分之五,采用将水从高浓度流向低浓度的渗透方式,将水中的细菌、重金属以及小分子有害物质隔离在外,保证过滤后的水中不存在抗生素、亚硝酸盐、水垢等有害物质,还原水质原本的纯净。

这款净水机和管线机的组合,省去分开选购的烦恼。简单清新的外观设计,仿佛在诉说着水质的纯净。采用四级过滤标准,将有害物质排除在外;即滤即饮无桶设计,过水的管接件全部符合国家食品级保准,有效避免过滤水质的二次污染,保证进入身体的每一口水都是符合北欧饮用水质标准的纯净好水。

500加仑的超大通量,过滤速度和出水速度更快,能够将废水比控制在高达1:1,有效减少废水的产生,在省心的基础上更省钱。

极简北欧风格设计,可壁挂式调温饮水机设计,拥有卓越的功能却占用更小的面积,有效节约厨房空间。净水器滤芯更换像换电池一样简单,避免请专业人士更换的麻烦。

符合家庭使用习惯的可调温热水器,四档温控设计满足家庭不同成员的需求。贴心的童锁按键设计,智能人性化的水温提醒,50度以下的水温蓝色灯亮起,50以上的水温橙色灯亮起,细心呵护用户使用安全。

二、三秒即热、四档温控。

超薄金属电热膜技术,相对于老化的硅胶厚膜,热膜上面的触点更多,能够更快速的穿透每一个水分子,加热效率极快,三秒即可饮用热水,无需等待。四档常用水温设置,无论是需求开水、常温水、为宝宝冲奶粉、还是沏茶,都可以直接按取,方便快捷告别等待。

这款净饮一体机一个不容忽视的优点就在于它的便携可移动性,无论是客厅、厨房、卧室还是办公室,无需安装,只要是可以插电的地方,它都能够运行,让你随时随地都能够尽享优质好水。

内置超强的纳米级RO反渗透膜,能够进行深度过滤,在保留水中对人体有益的各种活性物质的基础上,将所有的污染物排除在外,让水质更加干净,喝起来口感更加舒适。

摒弃老旧的硅胶厚膜,采用超薄金属电热膜技术,加热迅速,热水需求三秒即可,无需等待。5L大容量水箱,注水一次可满足一整天的用水需求,人性化的四档温度设置,无需等待调温,一键即可使用。

贴心的智能监控设计,换水、换芯自动提醒,无需挂念。双重防干烧设计,无论是缺水还是温度过热时都能够自动切断电源,停止运行。另外这款净水器还配备双重防漏水设计,内置两个水位感应器,智能控制进水量和进水时间,超时后自动关闭关闭电源停止运行。

水是生命之源,饮水安全问题涉及到我们每一个人的健康,为了自己和家人的饮水健康,添置一台实用的性价比净水器吧。

标签: 净水器