3158首页 > 环保产品 > 水处理 > 自来水不干净 净水器真的有用吗

自来水不干净 净水器真的有用吗

2018-03-13 来源: 3158环保网

我国经济快速发展,各地环境也遭受不同程度的污染,天空多了雾霾,河里的水变得浑浊,土了多了重金属。2015年两会将环境治理当作工作中的重中之重,相信通过大家的一致努力我们的环境会得到一定的改善!

目前水污染形式严峻,自来水水质普遍不达标。

相信很多人都有这样的经历,一打开自来水管,出来的水都是浑水;自来水烧开有很多白色的沉淀物;甚至自来水里面放出来有时候能够看见虫子。自来水水质不达标是常态,去年年末抽检29城市自来水,一半城市的水质不达标。所以我们不得自己改善自来水水质。

想购买净水器,又不知道靠不靠谱!

当前有很多人,知道自来水脏,想购买净水器,但是又没用过,不知道净水器有没有效果。那这里小编可以负责的告诉你,净水器肯定是有效果的。前提是你买到的净水器不是假冒伪劣产品。净水器的工作原理有很多,但是最主要的就是通过过滤掉脏东西,得到干净水。有没有效果,看滤芯,用上一段时间,取下外壳,会发现滤芯上面会有黄黄的一层。如果水质不佳,可能用不到一个月就得清洗一次滤芯,并且滤芯寿命也会缩短。

净水器能够过滤掉哪些脏东西?

我们选择了市面上卖得比较好的几款净水器,对他们的功能进行了整理。这次选择的净水器品牌为:3M、道尔顿、美的。

1. 过滤泥沙、铁锈、等浑浊物。2. 去除水中的氯气。3. 去除三氯甲烷等致癌物。4. 可以除去铅、汞、锰等重金属。5. 可以去除细菌和病原菌。

当然市面上还有很多其他的净水器供大家选择,在购买的时候千万不要图便宜而上当受骗,很多假冒伪劣产品不但不能净水,反而会让水质更差。

一台净水器,全家人健康!

目前我国净水器根据不同种类,不同级别,价格都在几百元到几千元之间,但是一台净水器全家人都可以用上健康水,想想也是值得的。目前,即使很多发达国家的水质很好,在他们的家里面仍然装有净水器。所以净水器到底有没有用,这个答案是肯定的!

热门推荐

相关项目