创源优品——创造天然水源地优质水处理设备

2018-03-12来源 : 3158环保网作者:mobile_944671

深圳市创源优品水处理设备有限公司是一家专业从事水处理技术、工业自动化设备及产品的系统设计、研发制造、销售服务的高新技术企业。

怡宝成都工厂水处理设备

世博威高端水博会包装设备类展区,是应参展商及参观商要求,在改进现有产水设备及新工厂建设采购设备的基础上,独立划分出来的展区。为饮用水产业链上下游提供了技术交流,信息互补,一站式采购线下平台。

世博威▪高端水博会自2010年创办至今,得到了地方政府、饮用水协会、水专家的大力支持,国内外高端品牌水企业,经销代理采购商的高度关注与参与!

2017世博威.高端水博会4月份在北京,8月份在上海,10月分在成都的三连展中,在中国民族卫生协会健康饮水专委会、贵州省天然饮用水协会、克东县天然苏打水协会、五大连池天然水企业联合会、全国卫生产业企业管理协会氢健康产业分会等相关机构的鼎力支持下,吸引了400多家国内外高端饮用水知名品牌商参展。同时举办了2017健康饮水行业年会、2017好水中国.品茶鉴水大赛、国际氢与健康产业发展论坛、健康七成靠好水国际饮用水发展论坛、鉴水知识交流及营销战略分享等相关活动。